Husband Wife Jokes Parde Mein Hath Muh Pochha Comedy Jokes

Husband Wife Jokes Parde Mein Hath Muh Pochha Comedy Jokes: जिन्हें लगता है पत्नी डांटती नहीं, वो ये कर के दिखाएं

Husband Wife Jokes Parde Mein Hath Muh Pochha Comedy Jokes Husband Wife Jokes Parde Mein Hath Muh Pochha Comedy Jokes: जिन पतियों को लगता है कि उनकी बीवी उन्हें कभी नहीं डांटती… वो एक बार खाना खाने के बाद परदे में हाथ-मुंह पोछ कर दिखाएं… Jin Husband ko lagta hai ki unki wife unhe kabhi nahi dantegi… wo ek bar khana khane ke bad parde me hath muh pochh kar dikhayein… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Survey Kitna Darte Hain Pati: अपनी पत्नियों से कितना डरते हैं पति, आप भी जान लीजिए Teacher Student Jokes Whatsapp Par Nakal Comedy Jokes: सबसे ज्यादा नकल कहां होती है आप भी जान लीजिए… Read More

Continue Reading
Husband Wife Jokes Survey Kitna Darte Hain Pati Comedy Jokes

Husband Wife Jokes Survey Kitna Darte Hain Pati Comedy Jokes: अपनी पत्नियों से कितना डरते हैं पति, आप भी जान लीजिए

Husband Wife Jokes Survey Kitna Darte Hain Pati Comedy Jokes Husband Wife Jokes Survey Kitna Darte Hain Pati Comedy Jokes: एक सर्वे में पता चला है कि 50% पति अपनी पत्नियों से डरते हैं… बाकी 50% ने अपनी पत्नियों के डर से सर्वे में हिस्सा ही नहीं लिया… Ek survey se pata chala hai ki 50% husband apni wife se darte hain… baki 50% ne apni wife ke dar se survey me hissa hi nahi liya… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Teacher Student Jokes Whatsapp Par Nakal Comedy Jokes: सबसे ज्यादा नकल कहां होती है आप भी जान लीजिए ladkiyon ki DP aisi hoti hai: अगर लड़कियों की सिर्फ डीपी… Read More

Continue Reading
Funniest Joke Ever Gaali Dene Ke Liye Jamanat Comedy Jokes

Funniest Joke Ever Gaali Dene Ke Liye Jamanat Comedy Jokes: अच्छी है ये कानून भारत में नहीं, वरना जमानत करवाते फिरते रोज…

Funniest Joke Ever Gaali Dene Ke Liye Jamanat Comedy Jokes Funniest Joke Ever Gaali Dene Ke Liye Jamanat Comedy Jokes: जर्मनी में गाली देने पर सजा का प्रावधान है… अगर ये कानून भारत में होता तो हम हर मिनट में अपनी जमानत करवाते फिरते… Germany me gaali dene par saja ka pravdhan hai… agar ye kanoon bharat me hota to ham har minute apni jamanat karwate firte… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW ladki ki gandi post par comment: लड़की और लड़के की पोस्ट पर कमेंट में बड़ा फर्क होता है Whatsapp Par Nakal: सबसे ज्यादा नकल कहां होती है आप भी जान लीजिए ladkiyon ki DP aisi hoti hai: अगर… Read More

Continue Reading
Whatsapp Jokes ladki ki gandi post par comment comedy jokes

Whatsapp Jokes ladki ki gandi post par comment comedy jokes: लड़की और लड़के की पोस्ट पर कमेंट में बड़ा फर्क होता है

Whatsapp Jokes ladki ki gandi post par comment comedy jokes Whatsapp Jokes ladki ki gandi post par comment comedy jokes: लड़कियां तो अगर थूक भी दें ना तो कुछ ऐसे लड़के हैं जो उस पर भी कमेंट करने चले आएंगे… वाह… नाइस थूक… Ladkiyan to agar thook bhi de na to kuch aise ladke hain jo us par bhi comment karne chale aayenge… Wow… Nice thook… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Whatsapp Par Nakal: सबसे ज्यादा नकल कहां होती है आप भी जान लीजिए ladkiyon ki DP aisi hoti hai: अगर लड़कियों की सिर्फ डीपी देखी जाए तो गजब हो जाएगा Funniest joke ever Patanjali sim card activate baba ramdev… Read More

Continue Reading
Teacher Student Jokes Whatsapp Par Nakal Comedy Jokes

Teacher Student Jokes Whatsapp Par Nakal Comedy Jokes: सबसे ज्यादा नकल कहां होती है आप भी जान लीजिए

Teacher Student Jokes Whatsapp Par Nakal Comedy Jokes Teacher Student Jokes Whatsapp Par Nakal Comedy Jokes: टीचर- सबसे ज्यादा नकल कहां पर होती है? स्टूडेंट- वाट्सऐप पर टीचर- शाब्बास… 100 में से पूरे 100 नंबर… Teacher- sabse jyada nakal kaha par hoti hai? Student- whatsapp par. Teacher- shabbas… 100 me se poore 100 number… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW ladkiyon ki DP aisi hoti hai: अगर लड़कियों की सिर्फ डीपी देखी जाए तो गजब हो जाएगा Funniest joke ever Patanjali sim card activate baba ramdev Comedy Jokes: पतंजलि सिम कार्ड एक्टिवेट करने का तरीका UP mein gareeb logon ki halat: यूपी में गरीबों की हालत इतनी खराब है कि… Pappu… Read More

Continue Reading
Girlfriend Boyfriend Jokes ladkiyon ki DP aisi hoti hai comdey jokes

Girlfriend Boyfriend Jokes ladkiyon ki DP aisi hoti hai comdey jokes: अगर लड़कियों की सिर्फ डीपी देखी जाए तो गजब हो जाएगा

Girlfriend Boyfriend Jokes ladkiyon ki DP aisi hoti hai comdey jokes Girlfriend Boyfriend Jokes ladkiyon ki DP aisi hoti hai comdey jokes: कुछ लड़कियों की डीपी देखने के बाद तो मन करता है कि… मैसेज बाद में… पहले रिश्ता ही भेज दें… kuch ladkiyon ki DP dekhne ke bad to man karta hai ki… message bad me… pahle rishta hi bhej dein… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Funniest joke ever Patanjali sim card activate baba ramdev Comedy Jokes: पतंजलि सिम कार्ड एक्टिवेट करने का तरीका UP mein gareeb logon ki halat: यूपी में गरीबों की हालत इतनी खराब है कि… Pappu Jokes Bhari Versha Ki Wajah Se Train Late Comedy… Read More

Continue Reading
Funniest joke ever Patanjali sim card activate baba ramdev Comedy Jokes

Funniest joke ever Patanjali sim card activate baba ramdev Comedy Jokes: पतंजलि सिम कार्ड एक्टिवेट करने का तरीका

Funniest joke ever Patanjali sim card activate baba ramdev Comedy Jokes Funniest joke ever Patanjali sim card activate baba ramdev Comedy Jokes: पंतजलि सिम कार्ड एक्टिवेट करने का तरीका 10 बार गहरी सांस लें… 10 बार अनुलोम-विलोम करने के बाद… सिर नीचे और पैर ऊपर करके सिम फोन में लगाएं. उसके बाद सीधे होकर पेट घुमाएं… सिम एक्टिवेट हो जाएगा… patanjali sim card activate karne ka tareeka- 10 bar gahri sans lein… 10 bar anulom vilom karne ke bad… sir neeche aur pair uper karke sim phone mein lagayein… uske bad seedhe hoker pet ghumayein… sim activate ho jayega… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW UP mein gareeb logon ki halat:… Read More

Continue Reading
Santa Banta Jokes UP mein gareeb logon ki halat Comedy Jokes

Santa Banta Jokes UP mein gareeb logon ki halat Comedy Jokes: यूपी में गरीबों की हालत इतनी खराब है कि…

Santa Banta Jokes UP mein gareeb logon ki halat Comedy Jokes Santa Banta Jokes UP mein gareeb logon ki halat Comedy Jokes: संता बंता से- यार यूपी में इतनी गरीबी है कि सुबह-सुबह लोग लकड़ी खाने को मजबूर हैं. बंता- अबे गधे के बच्चे… उसे दातुन कहते हैं. Santa Banta se- yaar UP me itni gareebi hai ki subah-subah log lakdi khane ko majboor hain. Banta- abe gadhe ke bachhe… use datun kahte hain. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Pappu Jokes Bhari Versha Ki Wajah Se Train Late Comedy Jokes: भारी बारिश की वजह से ट्रेन लेट होने पर पप्पू का जवाब… Ladki Ki Khoobsurati Ka Raj: आजकल की लड़कियां… Read More

Continue Reading