mithun ki bahan ko gunde le gaye
mastjoke app download

mithun ki bahan ko gunde le gaye

प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी ने 8 नवंबर की रात से ही 500 और 1000 रुपए के नोट बंद करने की घोषणा कर दी है। (mithun ki bahan ko gunde le gaye)

तभी से पूरे देश में अफरा-तफरी मची हुई है।

देखिए जरा अब ये क्या हुआ।

‘इधर सारे लोग 500 और 1000 रुपए के नोट के चक्कर में पड़े हैं… उधर ZEE CINEMA पर गुंडे मिथुन की बहन (mithun ki bahan ko gunde le gaye) को फिर से उठा के ले गए… मोदी जी के फैसले ने तबाही मचा दी है’

मोदी के फैसले ने तबाही मचा दी है…


prime minister narendra modi ne 8 november ki rat se hi 500 aur 1000 rupees ke note band karne ki ghoshna kar di hai.

tabhi se poore desh me afra tafri machi hui hai.

dekhiye jara ab ye kya hua…

idhar saare log 500 aur 1000 rupees ke note ke chakkar me pade hain…

udhar ZEE CINEMA par gunde mithun ki bahan ko fir se utha ke le gye…!!!

modi ke faisle ne tabahi macha di hai


fun jokes, funny jokes, jokes, mast jokes, jokes in hindi, jokes images, non veg joke, joke of today in hindi, hindi jokes,  very funny joke in hindi, non veg hindi joke, husband wife jokes, uncle child jokes, girlfriend boyfriend jokes, duble meaning jokes, father son jokes, teacher student jokes, hinglish jokes, चुटकुले, चुटकुले शायरी, हिंदी चुटकुले, मजाकिया चुटकुले, नॉनवेज चुटकुले, चुटकुले हिंदी में, मजेदार चुटकुले, हंसी मजाक जोक्स, हंसी के चुटकुले, हंसाने वाले चुटकुले, पति पत्नी चुटकुले, अंकल और बच्चे के चुटकुले, गर्लफ्रेंड-ब्वायफ्रेंड के चुटकुले, डबल मीनिंग चुटकुले, बाप-बेटे के चुटकुले, टीचर स्टूडेंट के चुटकुले, हिंगलिश चुटकुले


100 ka note kya bola

chai wale ko pm mat bano

mere pas 100 ke note hain

500 1000 rupees notes

account hack ho gya tmhara…

FIRST LADY KAUN THI…

MAMMY SE SHAADI KU KI…

PAIDAL KYO AA RAHE HO…

JUDGE QUESTION KAISA KIYA AISA….

CELEBRITY BANNE KE BAD LOVELY…