amazing driving licence interview
mastjoke app download

amazing driving licence interview

girl teesri baar driving license ka interview dene pahuchi(amazing driving licence interview)
afsar – agar ek taraf aapke pati aur dusri taraf bhai ho to aaap kya maarogi?
neha – pati
afsar – arey madam aapko teesri baar bta rha hoon ki aap break marogi


girl तीसरी बार ड्राइविंग लाइसेंस का इंटरव्यू देने पहुंची

अफसर – अगर एक तरफ आपके पति हो और दूसरी तरफ भाई हो तो आप क्या मारोगी ?
नेहा – पति
अफसर – अरे मैडम आपको तीसरी बार बता रहा हूँ की ब्रेक मारोगी


funny jokes in hindi, mast non veg jokes, mast jokes image, mast jokes hindi, very funny jokes in hindi, hindi chutkule, whatsapp funny jokes, facebook funny jokes, sms funny jokes, fun jokes, funny jokes, jokes, mast jokes, jokes in hindi, hindi jokes, jokes images, non veg joke, joke of today in hindi, very funny joke in hindi, non veg hindi joke, hinglish jokes, double meaning jokes, hasane wale jokes, whatsapp jokes, वाट्सऐप जोक्स, वाट्सऐप चुटकुले, चुटकुले, चुटकुले शायरी, हिंदी चुटकुले, मजाकिया चुटकुले, नॉनवेज चुटकुले, चुटकुले हिंदी में, मजेदार चुटकुले, हंसी मजाक जोक्स, हंसी के चुटकुले, हिंगलिश चुटकुले, डबल मीनिंग चुटकुले, हंसाने वाले चुटकुले, डबल मीनिंग जोक्स, जोक्स, जोक्स इन हिंदी, जोक्स हिंदी में, चुटकुले ही चुटकुले, चुटकुले संता बंता, हंसी के चुटकुले इन हिंदी

अगर आप भी घर में बैठे-बैठे हो रहे हैं बोर… करने के लिए नहीं है कुछ और… तुरंत खोलिए mastjoke.com… और शुरू कर दीजिए हंसी ठहाकों का शोर…

अगर फेसबुक पर लाइक नहीं किया… तो क्या करोगे और…

ट्विटर पर फॉलो नहीं किया… तो कैसे होगा ठहाकों का शोर…

और गूगल प्लस पर फॉलो नहीं किया… तो कैसे पढ़ोगे मस्त वाले जोक…


हर बात में तुकबंदी करता रहूं क्या… मुझे और भी हैं काम…

सबके चेहरों पर हमेशा बनी रहे मुस्कान… बस इतना सा है हमारा अरमान…


rich logon ki pehchaan

boys aur girls ki full form

dosti aur shaadi ke goon

chote bchhe ka bhavisya

mandir ka ghanta aur mobile data

ma ne kaha mobile fod de

sabji ki photo facebook par

husband ne wife ko di daru

pagal ko mila special love letter

kya tumhare udhar barish aari

ek hathi ne cheenti ko chhed diya