navratri jokes wife ka vrat husband behosh
mastjoke app download

navratri jokes wife ka vrat husband behosh

नवरात्रि का व्रत रखी पत्नी से पति- कुछ खाया? (navratri jokes wife ka vrat husband behosh)
पत्नी- कुछ ख़ास नहीं, बस केला, सेब, अनार, मूंगफली, फ्रूट क्रीम, आलू की टिक्की, साबूदाने की खीर, साबूदाने के पापड़, कुट्टू की पूडी, सावंख के चावल, सिंघाड़े के आटे का हलवा, खीरा, सुबह-सुबह चाय और अब जूस पी रही हूं.
पति- बहुत सख्त व्रत रख रही हो, देखना कहीं कमज़ोरी न आ जाए.


navratri ka vrat rakhi patni se pati- kuch khaya? (navratri jokes wife ka vrat husband behosh)
wife- kuch khas nahi, bas kela, seb, anar, moongfali, fruit cream, aaloo ki tikki, sabudane ki kheer, sabudane ke papad, kuttu ki poori, sawankh ke chawal, sindhade ke aate ka halwa, kheera, subah subah chai aur ab juice pi rahi hu.
husband- bahut sakht vrat rakh rahi ho, dekhna kahin kamjori na aa jaye.


Top 100 funny jokes

Top 30 girlfriend boyfriend jokes

Top 40 husband wife hindi funny jokes

Top 25 father son jokes

Top 20 teacher student jokes

 

make-joke-of-videos


navratri jokes durga mata aur chicken ke din: 9 दिन माता दुर्गा के, बाकी के दिन चिकन मुर्गा के…

navratri jokes whatsapp hua bhaktimaya messages se: वाट्सऐप पर माता रानी के इतने मैसेज आ गए हैं कि वाट्सऐप भक्तिमय हो गया है

navratri jokes vrat aur roza dono rakhne wali ladkiyan: ये ऐसी लड़कियां होती हैं, जिनका कोई धर्म नहीं होता

sharabi jokes ek sharabi ke majedar shayari: इस शराबी के शायरी सुनकर आप भी इसके फैन हो जाएंगे…

husband wife jokes sharabi pati aur uski patni: जब भी उसका पति शराब पीकर घर आता था, वो खुश हो जाती थी, पता है क्यों…?


navratri jokes, hindi navratri jokes, navratri jokes in hindi, vrat jokes, upwas jokes, husband wife jokes, hindi husband wife jokes, husband wife jokes in hindi, पति पत्नी जोक्स, पति पत्नी चुटकुले, नवरात्रि जोक्स, नवरात्रि चुटकुले, top 10 jokes in hindi, top 10 jokes, top 10 jokes in the world, top 10 jokes of 2017, top 10 jokes for whatsapp, top jokes, top jokes in hindi, funny joke in hindi for whatsapp, jokes hindi, jokes in hindi, top funny jokes, best funny jokes, funny jokes in hindi, mast non veg jokes, mast jokes image, mast jokes hindi, very funny jokes in hindi, hindi chutkule, whatsapp funny jokes, facebook funny jokes, sms funny jokes, fun jokes, funny jokes, jokes, mast jokes, jokes in hindi, hindi jokes, jokes images, non veg joke, joke of today in hindi, very funny joke in hindi, non veg hindi joke, hinglish jokes, double meaning jokes, hasane wale jokes, whatsapp jokes, वाट्सऐप जोक्स, वाट्सऐप चुटकुले, चुटकुले, चुटकुले शायरी, हिंदी चुटकुले, मजाकिया चुटकुले, नॉनवेज चुटकुले, चुटकुले हिंदी में, मजेदार चुटकुले, हंसी मजाक जोक्स, हंसी के चुटकुले, हिंगलिश चुटकुले, डबल मीनिंग चुटकुले, हंसाने वाले चुटकुले, डबल मीनिंग जोक्स, जोक्स, जोक्स इन हिंदी, जोक्स हिंदी में, चुटकुले ही चुटकुले, चुटकुले संता बंता, हंसी के चुटकुले इन हिंदी, सबसे अच्छे फनी जोक्स, टॉप जोक्स, टॉप जोक्स इन हिंदी, जोक्स हिंदी, हिंदी चुटकले, फनी जोक्स इन हिंदी


अगर आप भी घर में बैठे-बैठे हो रहे हैं बोर… करने के लिए नहीं है कुछ और… तुरंत खोलिए mastjoke.com… और शुरू कर दीजिए हंसी ठहाकों का शोर…

अगर फेसबुक पर लाइक नहीं किया… तो क्या करोगे और…

ट्विटर पर फॉलो नहीं किया… तो कैसे होगा ठहाकों का शोर…

और गूगल प्लस पर फॉलो नहीं किया… तो कैसे पढ़ोगे मस्त वाले जोक…

Facebook Comments