Funniest joke ever vimal pan masala thook diya Comdy Jokes

Funniest joke ever vimal pan masala thook diya Comdy Jokes: लड़की के इशारे को इन लोगों ने गलत समझ लिया

Funniest joke ever vimal pan masala thook diya Comdy Jokes Funniest joke ever vimal pan masala thook diya Comdy Jokes: एक लड़की खड़े-खड़े गुनगुना रही थी… रंग दे तू मोहे गेरुआ… तभी 4-5 लोग आए और उस पर विमल पान मसाला थूक कर चले गए… Ek ladki khade-khade gunguna rahi thi… rang de tu mohe gerua… Tabhi 4-5 log aaye aur us par vimal pan masala thook kar chale gaye… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Funniest Joke Ever car se takrayi auratein Comedy Jokes: बातों में मगन औरतों को कुछ भी दिखाई-सुनाई नहीं देता Anoop Jalota Girlfriend Effect: अनूप जलोटा की गर्लफ्रेंड है ये बात पता चलने के बाद बीवियों… Read More

Continue Reading
Funniest Joke Ever car se takrayi auratein Comedy Jokes

Funniest Joke Ever car se takrayi auratein Comedy Jokes: बातों में मगन औरतों को कुछ भी दिखाई-सुनाई नहीं देता

Funniest Joke Ever car se takrayi auratein Comedy Jokes Funniest Joke Ever car se takrayi auratein Comedy Jokes: दो औरतें बातें करते-करते चलते हुए मेरी कार से टकरा गई और बोली- ‘भैया गाड़ी सही से चलाओ’ पर सोचने वाली बात ये है कि एक तो मेरी गाड़ी बंद थी और तो और वो पार्किंग एरिया में खड़ी थी. Do auratein batein karte karte chalte huye meri car se takra gayi aur boli- Bhaiya gadi sahi se chalao. Par sochane wali bat ye hain ki ek to meri gadi band thi aur to aur wo parking area me khadi thi. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Anoop Jalota Girlfriend Effect: अनूप जलोटा… Read More

Continue Reading
Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect

Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect Comedy Jokes: अनूप जलोटा की गर्लफ्रेंड है ये बात पता चलने के बाद बीवियों का ये हाल है

Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect: पति- मैं भजन संध्या में जा रहा हूं. पत्नी- चुपचाप दोस्तों के साथ बार जाकर दारू पियो… अनूप जलोटा बनने के चक्कर में ना पड़ो.. Husband- mai bhajan sandhya me ja raha hu. Wife- chupchap doston ke sath bar jaker daru piyo… anoop jalota banne ke chakkar me na pado. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Internet na Chale par Zindagi: इंटरनेट ना चलने पर साधु-बाबा का जीवन समझ आता है Isme Tera Ghata Mera Kuch Nahi Jata: इसमें तेरा घाटा, मेरा कुछ नहीं जाता… Doctor Mareej aur Blood Group: वाट्सऐप का भूत ऐसा होता है, डॉक्टर… Read More

Continue Reading
Funniest Joke Ever Internet na Chale par Zindagi

Funniest Joke Ever Internet na Chale par Zindagi Comedy Jokes: इंटरनेट ना चलने पर साधु-बाबा का जीवन समझ आता है

Funniest Joke Ever Internet na Chale par Zindagi Funniest Joke Ever Internet na Chale par Zindagi: 2-3 घंटे अगर इंटरनेट ना चले तो पता चलता है कि… साधु-बाबाओं का जीवन कितनी कठिनाइयों से भरा होता है… 2-3 ghante agar internet na chale to pata chalta hai ki… sadhu babaon ka jeevan kitni mushkilon se bhara hota hai… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Isme Tera Ghata Mera Kuch Nahi Jata: इसमें तेरा घाटा, मेरा कुछ नहीं जाता… Doctor Mareej aur Blood Group: वाट्सऐप का भूत ऐसा होता है, डॉक्टर भी परेशान हो जाते हैं sapne dikhane wali khoobsurat ladki: लड़कियां सपने दिखाकर लड़कों से कुछ भी करवा सकती हैं Dadhi badhane… Read More

Continue Reading
Funniest Jokes Ever Isme Tera Ghata Mera Kuch Nahi Jata

Funniest Jokes Ever Isme Tera Ghata Mera Kuch Nahi Jata Comedy Jokes: इसमें तेरा घाटा, मेरा कुछ नहीं जाता…

Funniest Jokes Ever Isme Tera Ghata Mera Kuch Nahi Jata Funniest Jokes Ever Isme Tera Ghata Mera Kuch Nahi Jata: Mastjoke.com के जोक्स ना पढ़ने वालों के लिए 2 लाइनें… इसमें तेरा घाटा… मेरा कुछ नहीं जाता…!! Mastjoke.com ke jokes na padhne walon ke liye 2 lines… Isme tera ghata… mera kuch nahi jata…!!! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Doctor Mareej aur Blood Group: वाट्सऐप का भूत ऐसा होता है, डॉक्टर भी परेशान हो जाते हैं sapne dikhane wali khoobsurat ladki: लड़कियां सपने दिखाकर लड़कों से कुछ भी करवा सकती हैं Dadhi badhane se ladki nahi pategi: लो देख लो, दाढ़ी बढ़ाने से नहीं पटती हैं लड़कियां Khoobsurat nurse ko… Read More

Continue Reading
Whatsapp Jokes Doctor Mareej aur Blood Group Comedy Jokes

Whatsapp Jokes Doctor Mareej aur Blood Group Comedy Jokes: वाट्सऐप का भूत ऐसा होता है, डॉक्टर भी परेशान हो जाते हैं

Whatsapp Jokes Doctor Mareej aur Blood Group Comedy Jokes Whatsapp Jokes Doctor Mareej aur Blood Group Comedy Jokes: डॉक्टर मरीज से- आपका कौन सा ग्रुप है? मरीज- नादान परिंदे… डॉक्टर- ब्लड ग्रुप पूछ रहा हूं वाट्सऐप की औलाद…!! Doctor Mareej se- aapka kaun sa group hai? Mareej- nadan parinde… Doctor- Blood group pooch raha hu whatsapp ki aulad…!! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW sapne dikhane wali khoobsurat ladki: लड़कियां सपने दिखाकर लड़कों से कुछ भी करवा सकती हैं Dadhi badhane se ladki nahi pategi: लो देख लो, दाढ़ी बढ़ाने से नहीं पटती हैं लड़कियां Khoobsurat nurse ko sister hi kahna padega: खूबसूरत नर्स को भी सिस्टर ही कहना पड़ेगा Ladki… Read More

Continue Reading
Girlfriend Boyfriend Jokes sapne dikhane wali khoobsurat ladki Comedy Jokes

Girlfriend Boyfriend Jokes sapne dikhane wali khoobsurat ladki Comedy Jokes: लड़कियां सपने दिखाकर लड़कों से कुछ भी करवा सकती हैं

Girlfriend Boyfriend Jokes sapne dikhane wali khoobsurat ladki Comedy Jokes Girlfriend Boyfriend Jokes sapne dikhane wali khoobsurat ladki Comedy Jokes: सपने वो नहीं होते जो आप नींद में देखते हैं… सपने वो होते हैं जो आपको दिखाकर वो आपसे रिचार्ज करवा लेती है… Sapne wo nahi hote jo aap nind me dekhte hain… Sapne wo hote hain jo aapko dikhakar wo aapse recharge karwa leti hai… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Dadhi badhane se ladki nahi pategi: लो देख लो, दाढ़ी बढ़ाने से नहीं पटती हैं लड़कियां Khoobsurat nurse ko sister hi kahna padega: खूबसूरत नर्स को भी सिस्टर ही कहना पड़ेगा Ladki ki shakal dekhkar chhooti hansi: लड़की की… Read More

Continue Reading
Girlfriend Boyfriend Jokes Dadhi badhane se ladki nahi pategi Comedy Jokes

Girlfriend Boyfriend Jokes Dadhi badhane se ladki nahi pategi Comedy Jokes: लो देख लो, दाढ़ी बढ़ाने से नहीं पटती हैं लड़कियां

Girlfriend Boyfriend Jokes Dadhi badhane se ladki nahi pategi Comedy Jokes Girlfriend Boyfriend Jokes Dadhi badhane se ladki nahi pategi Comedy Jokes: सबको दाढ़ी बढ़ाता देख सोचा मैं भी बढ़ा लेता हूं, शायद कोई पट जाए… कल एक लड़की ने अंकल बोल कर ये भ्रम भी तोड़ दिया… Sabko dadhi badhata dekh socha mai bhi badha leta hu, shayad koi pat jaye… Kal ek ladki ne uncle bol kar ye bhram bhi tod diya… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Khoobsurat nurse ko sister hi kahna padega: खूबसूरत नर्स को भी सिस्टर ही कहना पड़ेगा Ladki ki shakal dekhkar chhooti hansi: लड़की की शक्ल देखकर ही हंसी छूट गई Yahan Dhokha-The… Read More

Continue Reading