funniest joke ever wife ko whatsapp message comedy jokes: पति ने पत्नी को मैसेज भेजने में ऐसी गलती की कि अब पछता रहा है

funniest joke ever wife ko whatsapp message comedy jokes funniest joke ever wife ko whatsapp message comedy jokes: पति ने पत्नी का हालचाल जानने के लिए वाट्सऐप पर टाइप किया- कैसा है सिरदर्द? पर गलती से टाइप हो गया- कैसी हो सिरदर्द? पति महोदय का ऑफिस छूटे 4 घंटे हो गए, घर पर नहीं जा रहे हैं. husband ne wife ke halchal janne ke liye whatsapp par type kiya- kaisa hai sirdard? par galti se type ho gya- kaisi ho sirdard? pati mahoday ka office chhoote 4 ghante ho gaye, ghar par nahi ja rahe hain. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW delhi mein toofan: दिल्ली में तूफान की खबर के… Read More

Continue Reading
funniest joke ever delhi mein toofan comedy jokes

funniest joke ever delhi mein toofan comedy jokes: दिल्ली में तूफान की खबर के चलते क्या-क्या हो गया…

funniest joke ever delhi mein toofan comedy jokes funniest joke ever delhi mein toofan comedy jokes: दिल्ली में रहने वाले शख्स को ससुर ने फोन किया ससुर- अरे दामाद जी… तूफान की क्या खबर है? दामाद- कूलर के आगे सो रही है, कहो तो बात करा दूं. Delhi me rahne wale damad ko sasur ne phone kiya sasur- are damad ji… toofan ki kya khabar hai? damad- cooler ke aage so rahi hai, kaho to bat kara du. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW shaadi karane wala pandit: शादी कराने वाले पंडित की मौत पर पति क्या बोला? masoom pati court mein: जज को आया मासूम पति पर तरस, कर दिया… Read More

Continue Reading

funniest joke ever shaadi karane wala pandit comedy jokes: शादी कराने वाले पंडित की मौत पर पति क्या बोला?

funniest joke ever shaadi karane wala pandit comedy jokes funniest joke ever shaadi karane wala pandit comedy jokes: पत्नी- अजी सुनते हो… हमारी शादी करवाने वाले पंडित जी मर गए पति- एक ना एक दिन तो उसे उसके कर्मों का फल मिलना ही था… wife- aji sunte ho… hamari shadi karwane wali pandit ji mar gaye husband- ek na ek din to use uske karmo ka fal milna hi tha… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW masoom pati court mein: जज को आया मासूम पति पर तरस, कर दिया रिहा… masoom pati court mein: जज को आया मासूम पति पर तरस, कर दिया रिहा… garden mein husband wife: बच्चे की एक… Read More

Continue Reading
funniest joke ever masoom pati court mein comedy jokes

funniest joke ever masoom pati court mein comedy jokes: जज को आया मासूम पति पर तरस, कर दिया रिहा…

funniest joke ever masoom pati court mein comedy jokes funniest joke ever masoom pati court mein comedy jokes: कोर्ट में एक एक्सिडेंट केस की सुनवाई… जज- क्या सबूत है कि तुम कार धीरे चला रहे थे…? आरोपी- हुजूर, मैं अपनी बीवी को लेने ससुराल जा रहा था… जज- रिहा कर दो इस मासूम को.!!! court me ek accident case ki sunwayi… judge- kya saboot hai ki tum car dheere chala rahe the…? aaropi- sir, mai apni biwi ko lene sasural ja raha tha… judge- riha kar do is masoom ko.!!! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW masoom pati court mein: जज को आया मासूम पति पर तरस, कर दिया रिहा… garden… Read More

Continue Reading

funniest joke ever pati aur kutte mein similarity wife comedy jokes: पति और कुत्ते में क्या समानता होती है, जान लीजिए…

funniest joke ever pati aur kutte mein similarity wife comedy jokes funniest joke ever pati aur kutte mein similarity wife comedy jokes: पत्नी- पंडित जी घर की खुशहाली का उपाय बताइए पंडित- बेटी पहली रोटी गाय को खिलाया करो और आखिरी रोटी कुत्ते को.. पत्नी- जी मैं ऐसा ही करती हूं… पहली रोटी खुद खाती हूं, और आखिरी रोटी पति को खिलाती हूं. पंडित अभी तक बेहोश है.!!! wife- pandit ji ghar ki khushhali ka upay btaiye pandit- beti pahli roti cow ko khilaya karo aur aakhiri roti kutte ko… patni- ji mai aisa hi karti hu… pahli roti khud khati hu aur aakhiri roti pati ko khilati hu… pandit… Read More

Continue Reading

funniest joke ever garden mein husband wife comedy jokes: बच्चे की एक मस्ती और पति की जमकर कुटाई हुई.

funniest joke ever garden mein husband wife comedy jokes funniest joke ever garden mein husband wife comedy jokes: एक बार पति और पत्नी बगीचे में हाथ में हाथ डाले घूम रहे थे… उसी टाइम एक शरारती बच्चा वहां से गुजरा और बोला- अंकल… कल वाली ज्यादा मस्त थी. एक टूटा हाथ लिए पति चार दिन से बगीचे में उस बच्चे को ढूंढ रहा है. ek bar pati aur patni bageeche me hath me hath dale ghoom rahe the… usi time ek shararati bachha waha se gujra aur bola- uncle… kal wali jada mast thi. ek toota hath liye pati 4 din se bageeche me us bachhe ko dhundh raha hai.… Read More

Continue Reading
funniest joke ever comedy jokes wife mar jayegi to kya hoga

funniest joke ever comedy jokes wife mar jayegi to kya hoga: पत्नी बोली कि मैं मर जाऊंगी, देखिए फिर पति ने क्या कहा…

funniest joke ever comedy jokes wife mar jayegi to kya hoga funniest joke ever comedy jokes wife mar jayegi to kya hoga: wife- mai bachungi nahi mar jaongi. husband- mai bhi mar jaonga. wife- mai to beemar hu, isliye mar jaongi, lekin tum kis liye? husband- mai itni khushi bardasht nahi kar paonga. पत्नी- मैं बचूंगी नहीं मर जाऊंगी! पति- मैं भी मर जाऊंगा! पत्नी- मैं तो बीमार हूं, इसलिए मर जाऊंगी, लेकिन तुम किस लिए? पति- मैं इतनी खुशी बर्दास्त नहीं कर पाऊंगा! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW asaram jokes funniest joke ever comedy jokes: आसाराम कैसे बन जाता है कोई, ये पढ़कर समझ जाएंगे आप padosan ki flying… Read More

Continue Reading

funniest joke ever comedy jokes padosan ki flying kiss: पति को पड़ोसन की फ्लाइंग किस, देखिए फिर क्या हुआ…

funniest joke ever comedy jokes padosan ki flying kiss funniest joke ever comedy jokes padosan ki flying kiss: Wife- agar padosan tumko FLYING KISS karti hai to tum kaisa feel karoge? Husband- mai usse nafrat karunga, jo itni alsi hai… पत्नी- अगर पड़ोसन तुमको Flying kiss करती है, तो तुम कैसा महसूस करोगे? पति- मैं उससे नफरत करूंगा, जो इतनी आलसी है… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW shaadi ke liye kundali: कुंडली को सास और बहू की मिलानी चाहिए ! advertisement mein mammy: संतूर साबुन के विज्ञापन में मम्मी ही क्यों दिखाते हैं? Jab Maine Whatsapp Join Kiya: जब मैंने वाट्सऐप ज्वाइन किया तो… old movies wale ladki ke baap: पुरानी… Read More

Continue Reading