Category: lallu lovely jokes

ladki dekh shayar bana ladka

ladki dekh shayar bana ladka एक लड़का अचानक लड़कियों को देख कर शायर बन गया… (ladki dekh shayar bana ladka) लड़का बोला- लफ्ज़ तेरे, गीत मेरे, ग़ज़ल कोई सुना डालूं क्या…??? लड़की बोली- हाथ मेरे, गाल तेरे, कान के नीचे बजा डालूं क्या…!!! ek ladka achanak ladkiyon ko dekhkar shayar ban gaya… ladka bola- lafj…




account hack ho gya tmhara…

account hack लल्लू और लवली क्लास में एक दूसरे की आंखों में आंखें डाले बातें कर रहे थे… तभी लवली के फोन में एक मैसेज आया और उसे लल्लू से कहा कि वो मैैसेज देख ले… जैसे ही उसने मैसेज देखा तो वह चौंक गया और बोला… लवली… अकाउंट हैक (account hack) हो गया तुम्हारा… लवली- कौन…




celebrity banne ke bad lovely…

celebrity लवली (celebrity) एक सेलेब्रिटी बन गई… रिपोर्टर ने पूछा- आपको पता है 3*4 कितना होता है? लवली झट से बोली- 12 रिपोर्टर ने फिर पूछा- और 4*3 कितना होता है? लवली बोली- लो कर लो बात… आसान तो है… 21 होता है…!!! lovely ek celebrity ban gayi… reporter ne puchha- aapko pata hai 3*4…




mela me jin ka bachha…

mela मेले (mela) में घोषणा हुई… एक बच्चा मिला है, जिन का है, आकर ले जाएं… लवली चिल्लाई- मुझे भी दिखाओ, मुझे भी दिखाओ… जिन का बच्चा कैसा होता है..!!! mele me announcement hui… ek bachha mila hai, jin ka hai aaker le jayein… lovely chillayi- mujhe bhi dikhao… mujhe bhi dikhao… jin ka bachha…




gold medal news…

gold medal लवली अखबार में गोल्ड मेडल (gold medal) की खबर पढ़ रही थी… खबर- भारतीय एथलीट ने ऊंची कूद में गोल्ड मेडल गंवाया… लवली- पागल… कूदते समय गोल्ड मेडल पहनने को किसने कहा था…!!! lovely news paper pad rahi thi news- bhartiya athlete ne unchi kood me gold medal ganwaya… lovely- pagal… koodte time…




note 1000 rupees ka…

note लवली और लल्लू रास्ते पर जा रहे थे… उन्हें 1000 रुपए का नोट (note) मिला… लवली- अब हमें क्या करना चाहिए??? लल्लू- हम 50-50 रख लेगें… लवली- और बाकी के 900 का क्या ??? lovely aur lallu raste par ja rahe the… unhe 1000 rupees ka note mila… lovely- ab hame kya karna chahiye???…




gift nahi diya…

gift लवली दुकानदार से- सफोला ऑयल तो दे दिया भइया… इसके साथ का गिफ्ट (gift) नहीं दिया… दुकानदार- इसके साथ कोई गिफ्ट नहीं है… लवली- उल्लू मत बनाओ… इसमें लिखा है… कोलेस्ट्रॉल फ्री…!!! lovely shopkeeper se- safola oil to de diya bhaiya… iske sath ka gift nahi diya… dukandar- iske sath koi gift nahi hai……




Close