Santa Banta Jokes UP mein gareeb logon ki halat Comedy Jokes

Santa Banta Jokes UP mein gareeb logon ki halat Comedy Jokes: यूपी में गरीबों की हालत इतनी खराब है कि…

Santa Banta Jokes UP mein gareeb logon ki halat Comedy Jokes Santa Banta Jokes UP mein gareeb logon ki halat Comedy Jokes: संता बंता से- यार यूपी में इतनी गरीबी है कि सुबह-सुबह लोग लकड़ी खाने को मजबूर हैं. बंता- अबे गधे के बच्चे… उसे दातुन कहते हैं. Santa Banta se- yaar UP me itni gareebi hai ki subah-subah log lakdi khane ko majboor hain. Banta- abe gadhe ke bachhe… use datun kahte hain. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Pappu Jokes Bhari Versha Ki Wajah Se Train Late Comedy Jokes: भारी बारिश की वजह से ट्रेन लेट होने पर पप्पू का जवाब… Ladki Ki Khoobsurati Ka Raj: आजकल की लड़कियां… Read More

Continue Reading
Funniest Joke Ever Aadhaar Card Ki Jagah Udhar Card Comedy Jokes

Funniest Joke Ever Aadhaar Card Ki Jagah Udhar Card Comedy Jokes: आधार कार्ड की जगह अब उधार कार्ड बनवाओ…

Funniest Joke Ever Aadhaar Card Ki Jagah Udhar Card Comedy Jokes Funniest Joke Ever Aadhaar Card Ki Jagah Udhar Card Comedy Jokes: महंगाई धड़ाधड़ बढ़ रही है और कमाई बेचारी घट रही है… अब तो लगता है आधार कार्ड की जगह… उधार कार्ड बनवाना चाहिए… Mahangai Dhadadha Badh Rahi Hai aur Kamai Bechari Ghat Rahi Hai… Ab to Lagta Hai Adhar Card Ki Jagah… Udhar Card Banwana Chahiye… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Meaning Of Husband Full Form: हसबैंड की फुल फॉर्म यानी मतलब क्या होता है? Mil gaya Modiji ka VIKAS: आखिरकार मिल ही गया मोदी जी का ‘विकास’… Patni ka pati ko tana marna: पत्नियां कैसे ताना मारती… Read More

Continue Reading
Girlfriend Boyfriend Jokes Mil gaya Modiji ka VIKAS Comedy Jokes

Girlfriend Boyfriend Jokes Mil gaya Modiji ka VIKAS Comedy Jokes: आखिरकार मिल ही गया मोदी जी का ‘विकास’…

Girlfriend Boyfriend Jokes Mil gaya Modiji ka VIKAS Comedy Jokes Girlfriend Boyfriend Jokes Mil gaya Modiji ka VIKAS Comedy Jokes: लड़का- सुन मुझसे शादी कर ले. लड़की- क्यों, ऐसा क्या है तुझमें ? लड़का- अरे हम आजकल बहुत डिमांड में हैं… पूरा का पूरा देश ढूंढ रहा है हमको… लड़की- अच्छा..!! पर तुम हो कौन ? लड़का- #विकास !!! Ladka- Sun Mujhse Shaadi Kar Le. Ladki- Kyu, Aisa Kya Hai Tujhme ? Ladka- Are Ham Aajkal Bhut Demand Me Hain… Pura Ka Pura Desh Dhundh Raha Hai Hamko… Ladki- Achha…!! Par Tum Ho Kaun ? Ladka- #VIKAS !!! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Patni ka pati ko tana marna: पत्नियां… Read More

Continue Reading
Funniest joke ever petrol bharwane gayi ladki comedy jokes

Funniest joke ever petrol bharwane gayi ladki comedy jokes: लड़कियां पेट्रोल लेने में भी मोल-भाव करने लगती हैं

Funniest joke ever petrol bharwane gayi ladki comedy jokes Funniest joke ever petrol bharwane gayi ladki comedy jokes: लड़की स्कूटी में पेट्रोल भरवाने गई… लड़की- भैया एक लीटर पेट्रोल डाल दो… पेट्रोल वाला- ठीक है लड़की- भैया कितने रुपए लीटर है? पेट्रोल वाला- 76.45 रुपए है मैडम… लड़की- भैया सही-सही लगा लो, वो बगल वाले तो 55 का दे रहे हैं. बेचारा पेट्रोल वाला बेहोश… Ladki scooty me petrol bharwane gyi… Ladki- Bhaiya ek liter petrol dal do… Petrol wala- thik hai. Ladki- bhaiya kitne rupees liter hai? Petrol wala Rs. 76.45 hai madam. Ladki- Bhaiya sahi-sahi laga lo, wo bagal wale to 55 ka de rhe hain… Bechara petrol… Read More

Continue Reading
Funniest joke ever Isliye modi govt ne badhaye diesel petrol ke price comedy jokes

Funniest joke ever Isliye modi govt ne badhaye diesel petrol ke price comedy jokes: पीएम मोदी ने इसलिए बढ़ाए डीजल-पेट्रोल के दाम…

Funniest joke ever Isliye modi govt ne badhaye diesel petrol ke price comedy jokes Funniest joke ever Isliye modi govt ne badhaye diesel petrol ke price comedy jokes: डायबिटीज कंट्रोल करने के लिए चीनी के दाम बढ़ाए… अब लोग चलें और स्वस्थ रहें इसलिए डीजल-पेट्रोल के दाम बढ़ाए… परेशान ना हों… जल्द ही खाने-पीने की चीजों के दाम बढ़ाकर डाइटिंग भी करवा देंगे Dibetease control karne ke liye cheeni ke dam badhaye… Ab log chalein aur healthi rahe isliye diesel petrol ke dam badhaye… pareshan na ho… jad hi khane peene ki cheejon ke dam badhakar dieting bhi karwa denge… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Petrol se aise bach rahe… Read More

Continue Reading
Petrol se aise bach rahe hain paise Comedy Jokes

Petrol se aise bach rahe hain paise Comedy Jokes: पेट्रोल की बढ़ती कीमत से इस शख्स के पैसे बच रहे हैं, देखिए कैसे

Petrol se aise bach rahe hain paise Comedy Jokes Petrol se aise bach rahe hain paise Comedy Jokes: पहले पेट्रोल नहीं भरवाने पर मेरे 72 रुपए बचते थे… आज पेट्रोल नहीं भरवाने पर मेरे 83 रुपए बच रहे हैं… मोदी सरकार की जय हो – एक जबरा भक्त pahle petrol nahi bharwane par mere 72 rupees bachte the… aaj petrol nahi bharwane par mere 83 rupees bach rahe hain… modi sarkar ki jai ho… – ek jabra bhakt LAST 5 JOKES: CLICK BELOW china wale nikalenge sasta petrol: पेट्रोल कब सस्ता होगा ये पता चल चुका है, आप भी जान लाजिए… Petrol Price badhne par BJP supporter: पेट्रोल की कीमत… Read More

Continue Reading

karnataka election jokes funniest jokes ever comedy jokes: इसे कहते हैं मोहमाया से परे होना…

karnataka election jokes funniest jokes ever comedy jokes karnataka election jokes funniest jokes ever comedy jokes: इसे कहते हैं मोहमाया से परे होना… ZEE TV- कर्नाटक चुनाव में भाजपा 150 सीट पर जीतेगी… ABP- 130 सीटें जीतकर कांग्रेस कर्नाटक में सरकार बनाएगी… DD NEWS- आइए जानते हैं गोबर से खाद बनाने की विधि…. ise kahte hain moh maya se pare hona… ZEE TV- karnataka election me BJP ko 150 seat par jeet milegi ABP- 230 seat jeetkar CONGRESS karnataka me sarkar banayegi… DD NEWS- aaiye jante hain gober se khad banane ka tareeka… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Mothers day special mummy ki full form: मां के लिए है ये… Read More

Continue Reading
nirav modi pnb scam foreign mein ladka

nirav modi pnb scam foreign mein ladka: लड़की के पिता को लड़के के पिता ने चौंका दिया

nirav modi pnb scam foreign mein ladka लड़के के पिता- हमारा लड़का विदेश में है. (nirav modi pnb scam foreign mein ladka) लड़की के पिता- अरे वाह…! कौन सी बैंक का loan था ? ladke ke pita- hamara ladka foreign mein hai ladki ke pita- are wah ! kaun si bank ka loan tha? mom son jokes advertisement ki mom: विज्ञापनों की मम्मी कितनी अच्छी होती हैं, और एक हमारी मम्मी हैं… mom son jokes iphone nahi lene dete gharwale: घरवाले मुझे iphone नहीं खरीदने देते हैं girlfriend boyfriend jokes breakup ke baad: प्यार में Breakup के बाद ऐसा करें, मजा आएगा teacher student jokes teacher se masti: बच्चे ने… Read More

Continue Reading