Category: sachhi bola re

anjali se rat bhar chatting

anjali se rat bhar chatting जब फेसबुक भी आधार कार्ड से लिंक हो जाएगा (anjali se rat bhar chatting) तब लोगों को पता चलेगा… … कि जिस अंजली से महीनों रात भर चैटिंग करते रहे… वो तो असल में भेरू लाल लुहार था… jay facebook bhi aadhaar card se link ho jayega… tab logon ko…




amitabh bachhan ka dard hindi funny jokes

amitabh bachhan ka dard hindi funny jokes सैट मैक्स पर आए दिन सूर्यवंशम फिल्म आती है… आईपीएल की वजह से अब वह नहीं आ पा रही है (amitabh bachhan ka dard hindi funny jokes) अमिताभ बच्चन- आखिर कब खत्म होगा ये आईपीएल, बहुत दिन हो गए जहर वाली खीर खाए हुए…!!! sat max par aaye…




sapno ka rajkumar hindi funny jokes

sapno ka rajkumar hindi funny jokes अगर प्यार में पैसे की अहमियत नहीं होती है तो हर कहानी में लड़की के ख्वाबों में कोई राजकुमार ही क्यों होता है? (sapno ka rajkumar hindi funny jokes) कभी सुना है कि… मेरे सपनों का मजदूर, बारात लेकर आएगा। agar pyar me paison ki ahmiyat nahi hoti hai…




aajkal ke ladke phone bhi nahi uthate

aajkal ke ladke phone bhi nahi uthate श्रीकृष्ण की 16 हजार रानियां थीं, फिर भी वो अपने दोस्त सुदामा को नहीं भूले थे… (aajkal ke ladke phone bhi nahi uthate) और आजकल के लड़के… एक लड़की क्या पटा ली… साले फोन तक नहीं उठाते sri krishna ki 16000 raniyan thi, fir bhi wo apne dost…




aam aadmi ka vijay mallya ko letter

aam aadmi ka vijay mallya ko letter एक आम आदमी का बैंकों को करोड़ों का चूना लगाकर भागे भगौड़े विजय माल्या को लिखा दर्द भरा खत (aam aadmi ka vijay mallya ko letter) प्रिय विजय माल्या, तुम जहां भी हो तुरंत भारत लौट आओ। बैंक वाले तुम्हारे 9000 करोड़ रुपए, ट्रांजैक्शन चार्ज के तौर पर…




nagin dance in marriage

nagin dance in marriage मेरे दोस्त ने अपनी एक्स गर्लफ्रेंड की शादी में इतना जबरदस्त नागिन डांस किया कि लड़की के बाप को कहना ही पड़ा… (nagin dance in marriage) अब शादी होने देगा या नागमणि लेकर ही मानेगा तू… mere dost ne apni ex-girlfriend ki shadi me itna jabardast nagin dance kiya ki ladki…




samose ke ander ladki ka bal

samose ke ander ladki ka bal चिंटू समोसे वाले से- अरे भैय्या, तुम्हारे समोसे से लड़की का बाल निकला है… (samose ke ander ladki ka bal) समोसे वाला- अबे, क्या चाहता है तू? 5 रुपए के समोसे में क्या पूरी लड़की निकलेगी…!!! chintoo samose wale se- are bhaiya, tumhare samose se ladki ka bal nikla…




aisa sanskari desh hai hamara

aisa sanskari desh hai hamara संस्कार तो इतना हुआ करता था पहले भारत में… (aisa sanskari desh hai hamara) कि औरतों के घूंघट को तो छोड़िये… टीवी तक में शटर हुआ करते थे… sanskar to itna hua karta tha bharat me ki… auton ke ghunghat ki to chhodiye… TV tak me shutter ha karte the……




Close