Teacher student jokes hospital aur heaven mein relation

Teacher student jokes hospital aur heaven mein relation: अस्पताल किसे कहते हैं, इस बच्चे से अच्छा कोई नहीं समझा सकता

Teacher student jokes hospital aur heaven mein relation टीचर- अस्पताल क्या होता है? (Teacher student jokes hospital aur heaven mein relation) स्टूडेंट- धरती से स्वर्ग जाते वक्त टोल नाका आता है उसे ही अस्पताल कहते हैं. Teacher- hospital kya hota hai? (Teacher student jokes hospital aur heaven mein relation) Student- dharti se swarg jate time toll naka aata hai, use hi hospital kahte hain.   girlfriend boyfriend jokes ladki ladka exam mein fail: कोई लड़की फेल हो और कोई लड़का फेल हो तो पापा क्या कहते हैं? Father son jokes shaadi ke baad ka dar: पिता को शादी का कितना बड़ा सदमा लगा है उसका अंदाजा बेटे को दी इस… Read More

Continue Reading
girlfriend boyfriend jokes ladki ladka exam mein fail

girlfriend boyfriend jokes ladki ladka exam mein fail: कोई लड़की फेल हो और कोई लड़का फेल हो तो पापा क्या कहते हैं?

girlfriend boyfriend jokes ladki ladka exam mein fail लड़की- मैं बोर्ड परीक्षा में पास हुई तो मेरे पापा ने मुझे 50 हजार की स्कूटी दिलाई थी. (girlfriend boyfriend jokes ladki ladka exam mein fail) लड़का- बस इतना ही, जब मैं फेल हुआ तो मेरे पापा ने मुझे पांच लाख रुपए का ट्रैक्टर दिलाया था… सोचो, अगर मैं पास होता तो कैसा होता. ladki- mai board exam me pass hui to mere papa ne mujhe 50,000 ki scooty dilayi thi. (girlfriend boyfriend jokes ladki ladka exam mein fail) ladka- bas itna hi, jab mai fail hua to mere papa ne mujhe 5 lakh ke tractor dilaya tha… socho, agar mai pass… Read More

Continue Reading
Father son jokes shaadi ke baad ka dar

Father son jokes shaadi ke baad ka dar: पिता को शादी का कितना बड़ा सदमा लगा है उसका अंदाजा बेटे को दी इस सलाह से लगा सकते हैं

Father son jokes shaadi ke baad ka dar बेटे ने पापा से कहा- मुझे शादी नहीं करनी, मुझे सभी औरतों से डर लगता है! (Father son jokes shaadi ke baad ka dar) पिता- कर ले बेटा! फिर एक ही औरत से डर लगेगा, बाकी सब अच्छी लगेंगी! bete ne pita se kaha- mujhe shaadi nahi karni, mujhe sabhi aurton se dar lata hai (Father son jokes shaadi ke baad ka dar) pita- kar le beta! fir ek hi aurat se se dar lagega, baki sab achhi lagengi.   Bus conductor aur mother father: मां-बाप से भी अधिक आगे बढ़ने की प्रेरणा कोई और देता है friendship jokes shamshan ghat mein… Read More

Continue Reading
Bus conductor aur mother father

Bus conductor aur mother father: मां-बाप से भी अधिक आगे बढ़ने की प्रेरणा कोई और देता है

Bus conductor aur mother father माता पिता के बाद सबसे ज्यादा आगे बढ़ने की प्रेरणा कौन देता है??? (Bus conductor aur mother father) बस कंडक्टर. ‘चलिए चलिए, आगे बढिए, आगे बढिए, आगे बढ़ते रहिए’ mata pita ke baad sabse jyada aage badhne ki prerana kaun deta hai? (Bus conductor aur mother father) bus conductor chaliye chaliye, aage badhiye, aage badhte rahiye. friendship jokes shamshan ghat mein picnic: शमशान घाट में भी होती है दोस्तों की पिकनिक, जहां आने के लिए मरते हैं लोग husband wife jokes life insurance ke benefits: पत्नी को LIC एजेंट ने समझाए जीवन बीमा पॉलिसी के फायदे husband wife jokes wife kitna bolti hai: पत्नी कितना… Read More

Continue Reading
friendship jokes shamshan ghat mein picnic

friendship jokes shamshan ghat mein picnic: शमशान घाट में भी होती है दोस्तों की पिकनिक, जहां आने के लिए मरते हैं लोग

friendship jokes shamshan ghat mein picnic मैं पिकनिक पर दोस्तों को शमशान घाट पर ले गया! (friendship jokes shamshan ghat mein picnic) दोस्त बोले- ये कहां लेकर आ गया बे ? मैने कहा- अरे पगलों, “लोग मरते हैं” यहां आने के लिए ! mai picnic par doston ko shamshan ghar par le gya! (friendship jokes shamshan ghat mein picnic) dost bole- ye kahan leker aa gya be? maine kaha- are paglon, log marte hain, yahan aane ke liye husband wife jokes life insurance ke benefits: पत्नी को LIC एजेंट ने समझाए जीवन बीमा पॉलिसी के फायदे husband wife jokes wife kitna bolti hai: पत्नी कितना अधिक बोलती है, इसका अंदाजा… Read More

Continue Reading
husband wife jokes life insurance ke benefits

husband wife jokes life insurance ke benefits: पत्नी को LIC एजेंट ने समझाए जीवन बीमा पॉलिसी के फायदे

husband wife jokes life insurance ke benefits पति- आजकल तुम ना सिगरेट पीने से रोकती हो, ना शराब पीने से… (husband wife jokes life insurance ke benefits) क्या सब शिकायतें ख़त्म? पत्नी- नहीं, LIC वाला परसों ही सब फायदे बता कर गया है ! husband- aajkal tum na sigarett pine se rokti ho, na sharab pine se… (husband wife jokes life insurance ke benefits) kya sab shikayatein khatam? wife- nahi, LIC wala parson hi sab fayde bata kar gaya hai ! husband wife jokes wife kitna bolti hai: पत्नी कितना अधिक बोलती है, इसका अंदाजा आप इसी बात से लगा सकते हैं husband wife jokes wife ki dhamki: पत्नी ने… Read More

Continue Reading
husband wife jokes wife kitna bolti hai

husband wife jokes wife kitna bolti hai: पत्नी कितना अधिक बोलती है, इसका अंदाजा आप इसी बात से लगा सकते हैं

husband wife jokes wife kitna bolti hai पत्नी चाहे 95 मिनट तक अपनी मम्मी से बात कर लें (husband wife jokes wife kitna bolti hai) लेकिन अंत में एक बात ज़रूर बोलती है, ठीक है मम्मी, फ़्री होकर बात करती हूं. और उनकी मां सोचती हैं पता नहीं बेटी को कितना काम करना पड़ता है, बेचारी 2 मिनट चैन से बात भी नहीं कर पाती patni chahe 95 minute tak apni mammy se bat kar le, lekin ant mein ek bat jarur bolti hai… (husband wife jokes wife kitna bolti hai) thik hai mammy, free hoker bat karti hu. aur unki ma sochti hai pata nahi beti ko kitna kam… Read More

Continue Reading
husband wife jokes wife ki dhamki

husband wife jokes wife ki dhamki: पत्नी ने दी ऐसी धमकी कि पति की बोलती बंद हो गई

husband wife jokes wife ki dhamki कल एक पत्नी ने अपने पति को ये कहकर चुप करा दिया ! (husband wife jokes wife ki dhamki) ज़्यादा होशियार मत बनो… जितना दिमाग तुम्हारे पास है उतना तो मेरा हमेशा ख़राब रहता है। kal ek patni ne apne pati ko ye kahkar chup kara diya (husband wife jokes wife ki dhamki) jyada hoshiyar mat bano… jitna dimag tumhare pas hai utna to mera hamesha kharab rahta hai. husband wife jokes iphone wali biwi ka password: पत्नी ने आईफोन एक्स में ऐसा पासवर्ड लगाया जो अब खुल नहीं रहा है husband wife jokes agle janam me same biwi: बीबी को लेकर एक सवाल… Read More

Continue Reading