teacher student jokes sarkari naukri ki chinta

teacher student jokes sarkari naukri ki chinta: सरकारी नौकरी के लिए भटकते बेरोजगार युवा ये करते हैं

teacher student jokes sarkari naukri ki chinta ना पास होने की खुशी… (teacher student jokes sarkari naukri ki chinta) ना फ़ेल होने का गम… जब तक है दम… फॉर्म भरेंगे हम… जय सरकारी नौकरी… बेरोज़गार युवा संघ na pas hone ki khushi… na fail hone ka gam… jab tak hai dam… form bharenge ham… jai sarkari naukri… berojgar yuva sangh (teacher student jokes sarkari naukri ki chinta) husband wife jokes ladkiyan ye nasha karti hain: शोध में जो बात सामने आई है, उससे जानिए लड़कियों को किसका नशा होता है girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar: दूसरों की गर्लफ्रेंड पर नजर रखने वालों से अपनी वाली को बचा… Read More

Continue Reading
husband wife jokes ladkiyan ye nasha karti hain

husband wife jokes ladkiyan ye nasha karti hain: शोध में जो बात सामने आई है, उससे जानिए लड़कियों को किसका नशा होता है

husband wife jokes ladkiyan ye nasha karti hain taja shodh se pata chala hai ki nayi sadi pahante hi ek mahila utne hi nashe me hoti hai… (husband wife jokes ladkiyan ye nasha karti hain) jitna ek bottle pine ke bad mard..!! ताजा शोध से पता चला है कि नई साड़ी पहनते ही एक महिला उतने ही नशे में होती है… (husband wife jokes ladkiyan ye nasha karti hain) जितना एक बोतल पीने के बाद मर्द..!! girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar: दूसरों की गर्लफ्रेंड पर नजर रखने वालों से अपनी वाली को बचा के रखना, वरना… girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke: विजय माल्या… Read More

Continue Reading
girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar

girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar: दूसरों की गर्लफ्रेंड पर नजर रखने वालों से अपनी वाली को बचा के रखना, वरना…

girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar अपनी गर्लफ्रेंड को कभी रुलाओ मत… (girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar) क्योंकि कई हरामखोर बैठे रहते हैं उनके आसूं पोछने के लिए… apni girlfriend ko kabhi rulao mat… (girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar) kyoki kai haramkhor baithe rahte hain unke aansoo pochhne ke liye… girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke: विजय माल्या की गर्लफ्रेंड देखकर सभी लड़कों शर्म आनी चाहिए husband wife jokes padosi ki biwi best hoti hai: पड़ोसी की बीवी और मेरी बीवी में बड़ा अंतर है indian american jokes kis side gadi chalate hain: भारत और अमेरिका में गाड़ी चलाने… Read More

Continue Reading
girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke

girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke: विजय माल्या की गर्लफ्रेंड देखकर सभी लड़कों शर्म आनी चाहिए

girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke लड़कियां पटाने की उम्र में लड़के पत्थर फेंक रहे हैं… (girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke) और माल्या जैसे बुड्ढे लड़कियां पटा रहे हैं… ladkiyan patane ki umer me ladke patthar fenk rahe hain… (girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke) aur mallya jaise buddhe ladkiyan pata rahe hain… husband wife jokes padosi ki biwi best hoti hai: पड़ोसी की बीवी और मेरी बीवी में बड़ा अंतर है indian american jokes kis side gadi chalate hain: भारत और अमेरिका में गाड़ी चलाने के नियम में ये है अंतर really funny jokes aaj ki pidhi ke liye… Read More

Continue Reading
husband wife jokes padosi ki biwi best hoti hai

husband wife jokes padosi ki biwi best hoti hai: पड़ोसी की बीवी और मेरी बीवी में बड़ा अंतर है

husband wife jokes padosi ki biwi best hoti hai दुनिया की बेस्ट माँ तो हर बेटे के पास होती है, लेकिन पता नहीं क्यों दुनिया की बेस्ट बीवी पड़ोसी के पास ही क्यों होती है? (husband wife jokes padosi ki biwi best hoti hai) duniya ki best ma to har bete ke pas hoti hai, lekin pata nahi kyo duniya ki best biwi padosi ke pas ki kyo hoti hai. (husband wife jokes padosi ki biwi best hoti hai) indian american jokes kis side gadi chalate hain: भारत और अमेरिका में गाड़ी चलाने के नियम में ये है अंतर really funny jokes aaj ki pidhi ke liye ye janna jaruri… Read More

Continue Reading
indian american jokes kis side gadi chalate hain

indian american jokes kis side gadi chalate hain: भारत और अमेरिका में गाड़ी चलाने के नियम में ये है अंतर

indian american jokes kis side gadi chalate hain अमेरिकन- हमारे देश में सब लोग राईट साइड से गाड़ी चलाते हैं. तुम्हारे देश में क्या सिस्टम है? (indian american jokes kis side gadi chalate hain) इंडियन- ऐसा कुछ फिक्स नहीं है, मतलब सामने वाला कौन सी साइड से आ रहा है उस हिसाब से एडजस्ट कर लेते हैं. american- hamare desh me sab log right side se gadi chalate hain, tumhare desh me kya system hai? (indian american jokes kis side gadi chalate hain) indian- aisa kuch fix nahi hai, matlab samne wala kaun si side se aa raha hai us hisab se adjust kar lete hain. really funny jokes aaj… Read More

Continue Reading
really funny jokes aaj ki pidhi ke liye ye janna jaruri hai

really funny jokes aaj ki pidhi ke liye ye janna jaruri hai: आज की जनरेशन कितनी भी एडवांस हो जाए, लेकिन ये नहीं जानती होगी

really funny jokes aaj ki pidhi ke liye ye janna jaruri hai कुंए मे पत्थर फेंकने से क्या होता है आज की पीढ़ी नहीं जानती होगी… इसलिए सोचा बता दूं… आवाज आती है ‘डुबुक’…! (really funny jokes aaj ki pidhi ke liye ye janna jaruri hai) kuan (कुएं) me pathhar fekne se kya hota hai aaj ki pidhi nahi janti hogi… isliye socha bata du… awaj aati hai dubuk…! (really funny jokes aaj ki pidhi ke liye ye janna jaruri hai)                                   swami vivekanand jokes ye hai wo gyan ki bat: स्वामी विवेकानंद की… Read More

Continue Reading
swami vivekanand jokes ye hai wo gyan ki bat

swami vivekanand jokes ye hai wo gyan ki bat: स्वामी विवेकानंद की ज्ञान की बात, सुननी है तो तुरंत बताइए

swami vivekanand jokes ye hai wo gyan ki bat स्वामी विवेकानंद ने कहा था ‘समझदार आदमी से की गई कुछ मिनट की बात हज़ारों किताबें पढ़ने से कहीं बेहतर होती है।’ आप सभी के पास मौका है… मैं थोडी देर और online हूँ (swami vivekanand jokes ye hai wo gyan ki bat) swami vivekanand ne kaha tha samajhdar aadmi se ki gayi kuch minute ki bat hajaron kitabein padhna se kahi behtar hoti hai… aap sabhi ke pas mauka hai… mai thodi der aur online hu… (swami vivekanand jokes ye hai wo gyan ki bat)                              … Read More

Continue Reading