anjali se rat bhar chatting

anjali se rat bhar chatting जब फेसबुक भी आधार कार्ड से लिंक हो जाएगा (anjali se rat bhar chatting) तब लोगों को पता चलेगा… … कि जिस अंजली से महीनों रात भर चैटिंग करते रहे… वो तो असल में भेरू लाल लुहार था… jay facebook bhi aadhaar card se link ho jayega… tab logon ko…




smartphone ne awaz lagayi hindi funny jokes

smartphone ne awaz lagayi hindi funny jokes मैं तो फोन को उस दिन स्मार्ट मानूंगा… (smartphone ne awaz lagayi hindi funny jokes) जब मैं चिल्लाऊंगा- फोन…!!! कहां है बे…??? और फोन आवाज लगाएगा तकिए के नीचे गाना डाउनलोड कर रहा हूं मालिक…!!! mai to phone ko us din smart manunga… jab mai chillaonga- phone…!!! kahan…




girlfriend kamzor logon ki hoti hai

girlfriend kamzor logon ki hoti hai गर्लफ्रेंड तो कमजोर लोगों की होती है… (girlfriend kamzor logon ki hoti hai) मर्द तो शादी करते हैं और… खतरों से खेलते हैं… girlfriend to un logon ki hoti hai jo kamzor hote hain… mard to shadi karte hain aur… khatron se khelte hain… fun jokes, funny jokes, jokes, mast…




dettol sabun funny hindi jokes

dettol sabun funny hindi jokes पप्पू- डेटॉल साबुन है? (dettol sabun funny hindi jokes) दुकानदार- हां है। पप्पू- अच्छा वाला? दुकानदार- हां भाई… पप्पू- अच्छी क्वालिटी वाला? दुकानदार- हां भाई हां… पप्पू- ठीक है… उससे हाथ धोकर एक किलो आटा दे दो…!!! pappu- dettol sabun hai? dukandar- han hai. pappu- achha wala? dukandar- han bhai……




salary se toilet paper hindi funny jokes

salary se toilet paper hindi funny jokes लड़का- अंकल मैं आपकी बेटी से बहुत प्यार करता हूं… मैं उससे शादी करना चाहता हूं… (salary se toilet paper hindi funny jokes) अंकल- औकात देखी है अपनी… तेरी सैलरी में तो उसका टॉयलेट पेपर भी नहीं आएगा… अगर इतना हगती है तो रहने दो फिर… नहीं करनी…




bholi bhali biwi husband wife jokes

bholi bhali biwi husband wife jokes भोली भाली पत्नियों का सबसे सुंदर डायलॉग… (bholi bhali biwi husband wife jokes) ये पीते नहीं हैं जी… दरअसल इनके दोस्त ही नालायक हैं… लेकिन उस बेचारी को क्या पता… अपना गंगाधर ही शक्तिमान है!!! bholi bhali patniyon ka sabse sunder dialouge… ye peete nahi hain ji… darasal inke…




growth story funny hindi jokes

growth story funny hindi jokes विकास यानी ग्रोथ की कहानी (growth story funny hindi jokes) मैंने पूछा- क्या तुम बढ़ सकते हो? सैलरी- सपने में भी मत सोचना… बाल- नहीं… मसल्स- कभी भी नहीं… पेट- भाई तेरे लिए तो जान भी हाजिर है vikas yani growth ki kahani maine poochha- kya tum bad sakte ho…?…




weather report hindi funny mast jokes

weather report hindi funny mast jokes इन दिनों गर्मी इतनी खतरनाक हो रही है कि ऐसे भी चुटकुले खूब शेयर हो रहे हैं। (weather report hindi funny mast jokes) मौसम की रिपोर्ट तेरे जुल्मों-सितम का जरिया हो गया हूं… ऐ गर्मी कुछ तो रहम कर, मैं करिया हो गया हूं in dino garmi itni khatarnak…