pappu jokes chai me doobi makkhi

pappu jokes chai me doobi makkhi: चाय में डूबी मक्खी को तैरना कैसे सिखाएं?

pappu jokes chai me doobi makkhi पप्पू ने ढाबा खोला, तभी एक ग्राहक… (pappu jokes chai me doobi makkhi) ग्राहक- मेरी चाय में मक्खी पड़ी है, यह डूबकर मर गई है… पप्पू- तो मैं क्या करूं…? मैं अपना ढाबा चलाऊं या मक्खियों को तैरना सिखाऊं… pappu ne dhabba khola, tabhi ek consumer… consumer- meri chai me makkhi padi hai, yah doobkar mar gayi hai… pappu- to mai kya karu…? mai apna dhaba chalaon ya makkhiyon ko tairana sikhaon? girlfriend boyfriend jokes shaadi ke baad life: रोज डे प्रपोज डे तो शादी से पहले के चोंचले हैं husband wife jokes moti ho gayi biwi: पत्नी मोटी हो गई, लेकिन फिर भी… Read More

Continue Reading
girlfriend boyfriend jokes shaadi ke baad life

girlfriend boyfriend jokes shaadi ke baad life: रोज डे प्रपोज डे तो शादी से पहले के चोंचले हैं

girlfriend boyfriend jokes shaadi ke baad life रोज डो (girlfriend boyfriend jokes shaadi ke baad life) प्रपोज डे किस डे हग डे वैलेंटाइन डे ये सब शादी के पहले के चोंचले है, शादी के बाद तो… टिफिन दे चाय दे रुमाल दे कंबल दे सोने दे मुझे जीने दे!! rose day propose day kiss day hug day valentine day ye sab shaadi ke pahle ke chonchle hain, shaadi ke baad to… tiffin de chai de rumal de kambal de sone de mujhe jeene de husband wife jokes moti ho gayi biwi: पत्नी मोटी हो गई, लेकिन फिर भी खुद को पतली ही समझती है husband wife jokes aise karein wife… Read More

Continue Reading
husband wife jokes moti ho gayi biwi

husband wife jokes moti ho gayi biwi: पत्नी मोटी हो गई, लेकिन फिर भी खुद को पतली ही समझती है

husband wife jokes moti ho gayi biwi पत्नी- देखो, मैं कई सालों से इसे पहन रही हूं… (husband wife jokes moti ho gayi biwi) फिर भी इसकी फिटिंग वैसी की वैसी है… …और आप हैं कि मुझे मोटी कहते हैं… पति- भगवान से डरो, ये शॉल है… wife- dekho, mai kai salon se ise pahan rahi hu… fir bhi iski fitting waisi ki waisi hai… … aur aap hain ki mujhe moti kahte hain… husand- bhagwan se daro, ye shaul hai… husband wife jokes aise karein wife ka samna: पत्नी का सामना कैसे किया जाता है, इस पति से सीखें nirav modi pnb scam foreign mein ladka: लड़की के पिता… Read More

Continue Reading
husband wife jokes aise karein wife ka samna

husband wife jokes aise karein wife ka samna: पत्नी का सामना कैसे किया जाता है, इस पति से सीखें

husband wife jokes aise karein wife ka samna पत्नी मायके से वापस आई, पति दरवाजा खोलते हुए जोर-जोर से हंसने लगा… (husband wife jokes aise karein wife ka samna) पत्नी- ऐसे क्यों हसं रहे हो ? पति- गुरूजी ने कहा था कि जब भी मुसीबत सामने आए उसका सामना हंसते हुए करो. wife mayke se wapis aayi, pati darwaja kholte huye jor jor se hansne laga… wife- aise kyo hans rahe ho? husband- guruji ne kaha tha ki jab bhi museebat samne aaye uska samna hanste huye karo. nirav modi pnb scam foreign mein ladka: लड़की के पिता को लड़के के पिता ने चौंका दिया mom son jokes advertisement ki… Read More

Continue Reading
nirav modi pnb scam foreign mein ladka

nirav modi pnb scam foreign mein ladka: लड़की के पिता को लड़के के पिता ने चौंका दिया

nirav modi pnb scam foreign mein ladka लड़के के पिता- हमारा लड़का विदेश में है. (nirav modi pnb scam foreign mein ladka) लड़की के पिता- अरे वाह…! कौन सी बैंक का loan था ? ladke ke pita- hamara ladka foreign mein hai ladki ke pita- are wah ! kaun si bank ka loan tha? mom son jokes advertisement ki mom: विज्ञापनों की मम्मी कितनी अच्छी होती हैं, और एक हमारी मम्मी हैं… mom son jokes iphone nahi lene dete gharwale: घरवाले मुझे iphone नहीं खरीदने देते हैं girlfriend boyfriend jokes breakup ke baad: प्यार में Breakup के बाद ऐसा करें, मजा आएगा teacher student jokes teacher se masti: बच्चे ने… Read More

Continue Reading
mom son jokes advertisement ki mom

mom son jokes advertisement ki mom: विज्ञापनों की मम्मी कितनी अच्छी होती हैं, और एक हमारी मम्मी हैं…

mom son jokes advertisement ki mom विज्ञापनों की मम्मी कितनी अच्छी होती हैं… (mom son jokes advertisement ki mom) बच्चे कपड़े गंदे करके आए तो भी हंस के धोती हैं… बचपन में जब हम कपडे गंदे कर के आते थे, तो पहले हम धुलते थे, बाद में कपड़े… advertisements ki mammy kitni achhi hoti hain… bachhe kapde gande karke aaye to bhi hans ke dhoti hain… bachpan me jab ham kapde gande kar ke aate the… to pahle ham dhulte the, bad me kapde… mom son jokes iphone nahi lene dete gharwale: घरवाले मुझे iphone नहीं खरीदने देते हैं girlfriend boyfriend jokes breakup ke baad: प्यार में Breakup के बाद… Read More

Continue Reading
mom son jokes iphone nahi lene dete gharwale

mom son jokes iphone nahi lene dete gharwale: घरवाले मुझे iphone नहीं खरीदने देते हैं

mom son jokes iphone nahi lene dete gharwale आज मैं 90,000 रुपए लेकर iPhone लेने के लिए मोबाइल शॉप पर पहुंच ही गया… (mom son jokes iphone nahi lene dete gharwale) उतने में आवाज आई- “अब तो उठ जा नालायक, सुबह के 10 बज रहे हैं” मेरे घरवाले तो मुझे सपने में भी iPhone नहीं लेने देते… aaj mai 90,000 rupees leker iphone lele ke liye mobile shop par pahunch gaya… utne me awaz aayi- ab to uth ja nalayak, subah ke 10 baj rahe hain. mere harwale to mujhe sapne me bhi iphone nahi lene dete hain… girlfriend boyfriend jokes breakup ke baad: प्यार में Breakup के बाद ऐसा… Read More

Continue Reading
girlfriend boyfriend jokes breakup ke baad

girlfriend boyfriend jokes breakup ke baad: प्यार में Breakup के बाद ऐसा करें, मजा आएगा

girlfriend boyfriend jokes breakup ke baad प्यार में धोखा खाने के बाद या फिर Breakup होने के बाद… (girlfriend boyfriend jokes breakup ke baad) अपने हाथ की नस काटने के बजाए, उसके घर की बिजली या केबल सप्लाई काट कर देखिए… बहुत अच्छा लगेगा… pyar mein dhokha khane ke baad ya fir breakup hone ke baad… apne hath ki nas katne ke bajaye, uske har ki bijli ya kebal supply kat kar dekhiye… bahut achha lagega… teacher student jokes teacher se masti: बच्चे ने अपने टीचर की ली फिरकी, देखिए कैसे husband wife jokes wife ko gaali: पत्नी को पति ने सपने में दी गाली santa banta par kyo hanste… Read More

Continue Reading