golgappe khate time husband wife…

golgappe पति-पत्नी एक ही प्लेट में गोलगप्पे (golgappe) खा रहे थे, एक दूसरे की आंख में आंख डाले…. पत्नी ने रोमांटिक हो कर पूछा- ऐसे क्या देख रहे हो जी…??? पति- थोड़ा आराम से खा… मेरी बारी ही नहीं आ रही…!!! husband-wife ek hi plate me golgappe kha rahe the, ek dusre ki aankhon me…




mela me jin ka bachha…

mela मेले (mela) में घोषणा हुई… एक बच्चा मिला है, जिन का है, आकर ले जाएं… लवली चिल्लाई- मुझे भी दिखाओ, मुझे भी दिखाओ… जिन का बच्चा कैसा होता है..!!! mele me announcement hui… ek bachha mila hai, jin ka hai aaker le jayein… lovely chillayi- mujhe bhi dikhao… mujhe bhi dikhao… jin ka bachha…




mosquito kate tho kya karna chahiye…

mosquito टीचर- अगर रात में मच्छर (mosquito) काटे तो हमें क्या करना चाहिए? लड़का- चुपचाप खुजा कर सो जाना चाहिए… क्योंकि आप कोई रजनीकांत तो हो नहीं… कि मच्छर से सॉरी बुलवा लोगे…!!! Tecacher- agar rat me mosquito kate to hame kya karna chahiye…??? ladka- chupchap khuja kar so jana chahiye… kyonki aap koi rajnikanth…




thappad marne chahiye…

thappad बाप- इतने कम नंबर… इसके लिए दो थप्पड़ (thappad) मारने चाहिए… पप्पू- हां पापा… जल्दी चलो… मैंने उस साले मास्टर का घर भी देख रखा है… baap- itne kam number… iske liye do thappad marne chahiye… pappu- han papa… jaldi chalo… maine us saale master ka ghar bhi dekh rakha hai… fun jokes, funny…




girlfriend ka masoom sawal…

girlfriend गर्लफ्रेंड (girlfriend)- जानू… बताओ जब मैं हंसती हूं तो कैसी लगती हूं…??? ब्वायफ्रेंड- ऐसा लगता है, जैसे नोकिया 1100 हैंग हो गया हो… girlfriend- jaanu… btao jab mai hansti hu to kaisi lagti ho…??? boyfriend- aisa lagta hai jaise nokia 1100 hang ho gya ho… fun jokes, funny jokes, jokes, mast jokes, jokes in…




please meri taraf muh karke soo jao…

please पत्नी- प्लीज (please) मेरी तरफ मुंह करके सो जाओ… मुझे डर लग रहा है… पति- अच्छा…!!! बस अपनी ही चिन्ता है… मैं भले ही डर के मारे मर जाऊं…!!! wife- please meri taraf muh karke so jao… mujhe dar lag raha hai husband- achha… bas apni hi chinta hai… mai bhale hi dar ke…




gold medal news…

gold medal लवली अखबार में गोल्ड मेडल (gold medal) की खबर पढ़ रही थी… खबर- भारतीय एथलीट ने ऊंची कूद में गोल्ड मेडल गंवाया… लवली- पागल… कूदते समय गोल्ड मेडल पहनने को किसने कहा था…!!! lovely news paper pad rahi thi news- bhartiya athlete ne unchi kood me gold medal ganwaya… lovely- pagal… koodte time…




girlfriend aur best friend…

girlfriend अध्यापक- अगर तुम्हारा best friend और तुम्हारी girlfriend दोबों डूब रहे हों… तो तुम किसे बचाओगे…??? स्टूडेंट- डूब जाने दो सालों को… आखिर दोनों साथ कर क्या रहे थे…!!! teacher- agar tumhara best friend aur tumhari girlfriend dono doob rahe ho to tum kise bachaoge…??? student- doob jane do saalon ko… aakhir dono sath…




Close