funniest joke ever chhat par aaya bander comedy jokes

funniest joke ever chhat par aaya bander comedy jokes: भगवान का दिया हुआ कुछ नहीं, ना पैसा ना सेटिंग…

funniest joke ever chhat par aaya bander comedy jokes funniest joke ever chhat par aaya bander comedy jokes: भगवान का दिया कुछ भी तो नहीं है… ना दौलत है… ना शौहरत है… और ना ही सेटिंग है… एक रीबॉक का टोपा था… साला उसे भी छत से बंदर उठा कर ले गया ! Bhagwan Ka Diya Kuch Bhi To Nahi Hai… Na Daulat Hai… Na Shauhrat Hai… Na Hi Setting Hai… Ek Rebook Ka Topa tha… Sala Use bhi Bandar Chhat se utha Kar le gaya…! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW truck ke neeche aane wale shaheed: ट्रक के पीछे लिखी इस बात पर पप्पू को मिला करारा जवाब. Husband… Read More

Continue Reading
Funniest joke ever truck ke neeche aane wale shaheed comedy jokes

Funniest joke ever truck ke neeche aane wale shaheed comedy jokes: ट्रक के पीछे लिखी इस बात पर पप्पू को मिला करारा जवाब.

Funniest joke ever truck ke neeche aane wale shaheed comedy jokes Funniest joke ever truck ke neeche aane wale shaheed comedy jokes: पप्पू ट्रक ड्राइवर से बोला- क्या तुम भगत सिंह को जानते हो? ड्राइवर- नहीं. पप्पू- क्या तुम सुभाष चन्द्र बोस को जानते हो? ड्राइवर- नहीं तो. पप्पू- क्या तुम चन्द्रशेखर आजाद को जानते हो? ड्राइवर- नहीं यार नहीं. पप्पू- तो फिर ट्रक के पीछे ये क्यों लिखा है- “शहीदों को नमन” ड्राइवर- अरे ये तो उन लोगों के लिए लिखा है, जो इस ट्रक के नीचे आ के मर गए हैं. Pappu truck diver se- kya tum bhagat singh ko jante ho? Driver- nahi. Pappu- kya tum subhash… Read More

Continue Reading
Husband Wife Jokes khana khate time mobile use comedy jokes

Husband Wife Jokes khana khate time mobile use comedy jokes: पत्नी का पति को इससे अच्छा जवाब नहीं मिल सकता था….

Husband Wife Jokes khana khate time mobile use comedy jokes Husband Wife Jokes khana khate time mobile use comedy jokes: Husband Wife Jokes khana khate time mobile use comedy jokes: पत्नी का पति को इससे अच्छा जवाब नहीं मिल सकता था…. Husband- kitni bar kaha hai ki khana banate time mobile mat chalaya karo… dekho sabji ke taste ekdam pani jaisa lag raha hai… Wife- Dimag ka dahi mat karo… aapse kitni bar kaha hai khana khate time mobile mat chalaya karo… sabji ki jagah pani me roti duba ker kha rahe ho… पति – कितनी बार कहा है कि खाना बनाते टाइम मोबाइल मत चलाया कर अब देख! सब्जी… Read More

Continue Reading
Funniest joke ever petrol bharwane gayi ladki comedy jokes

Funniest joke ever petrol bharwane gayi ladki comedy jokes: लड़कियां पेट्रोल लेने में भी मोल-भाव करने लगती हैं

Funniest joke ever petrol bharwane gayi ladki comedy jokes Funniest joke ever petrol bharwane gayi ladki comedy jokes: लड़की स्कूटी में पेट्रोल भरवाने गई… लड़की- भैया एक लीटर पेट्रोल डाल दो… पेट्रोल वाला- ठीक है लड़की- भैया कितने रुपए लीटर है? पेट्रोल वाला- 76.45 रुपए है मैडम… लड़की- भैया सही-सही लगा लो, वो बगल वाले तो 55 का दे रहे हैं. बेचारा पेट्रोल वाला बेहोश… Ladki scooty me petrol bharwane gyi… Ladki- Bhaiya ek liter petrol dal do… Petrol wala- thik hai. Ladki- bhaiya kitne rupees liter hai? Petrol wala Rs. 76.45 hai madam. Ladki- Bhaiya sahi-sahi laga lo, wo bagal wale to 55 ka de rhe hain… Bechara petrol… Read More

Continue Reading
Funniest joke ever Isliye modi govt ne badhaye diesel petrol ke price comedy jokes

Funniest joke ever Isliye modi govt ne badhaye diesel petrol ke price comedy jokes: पीएम मोदी ने इसलिए बढ़ाए डीजल-पेट्रोल के दाम…

Funniest joke ever Isliye modi govt ne badhaye diesel petrol ke price comedy jokes Funniest joke ever Isliye modi govt ne badhaye diesel petrol ke price comedy jokes: डायबिटीज कंट्रोल करने के लिए चीनी के दाम बढ़ाए… अब लोग चलें और स्वस्थ रहें इसलिए डीजल-पेट्रोल के दाम बढ़ाए… परेशान ना हों… जल्द ही खाने-पीने की चीजों के दाम बढ़ाकर डाइटिंग भी करवा देंगे Dibetease control karne ke liye cheeni ke dam badhaye… Ab log chalein aur healthi rahe isliye diesel petrol ke dam badhaye… pareshan na ho… jad hi khane peene ki cheejon ke dam badhakar dieting bhi karwa denge… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Petrol se aise bach rahe… Read More

Continue Reading
Petrol se aise bach rahe hain paise Comedy Jokes

Petrol se aise bach rahe hain paise Comedy Jokes: पेट्रोल की बढ़ती कीमत से इस शख्स के पैसे बच रहे हैं, देखिए कैसे

Petrol se aise bach rahe hain paise Comedy Jokes Petrol se aise bach rahe hain paise Comedy Jokes: पहले पेट्रोल नहीं भरवाने पर मेरे 72 रुपए बचते थे… आज पेट्रोल नहीं भरवाने पर मेरे 83 रुपए बच रहे हैं… मोदी सरकार की जय हो – एक जबरा भक्त pahle petrol nahi bharwane par mere 72 rupees bachte the… aaj petrol nahi bharwane par mere 83 rupees bach rahe hain… modi sarkar ki jai ho… – ek jabra bhakt LAST 5 JOKES: CLICK BELOW china wale nikalenge sasta petrol: पेट्रोल कब सस्ता होगा ये पता चल चुका है, आप भी जान लाजिए… Petrol Price badhne par BJP supporter: पेट्रोल की कीमत… Read More

Continue Reading
Meme jokes aandhi toofan ki shaadi Comedy Jokes

Meme jokes aandhi toofan ki shaadi Comedy Jokes: आंधी-तूफान की शादी हो रही है, मुझे तो न्योता भी आया है

Meme jokes aandhi toofan ki shaadi Comedy Jokes Meme jokes aandhi toofan ki shaadi Comedy Jokes: LAST 5 JOKES: CLICK BELOW china wale nikalenge sasta petrol: पेट्रोल कब सस्ता होगा ये पता चल चुका है, आप भी जान लाजिए… Petrol Price badhne par BJP supporter: पेट्रोल की कीमत बढ़ने पर भाजपा सपोर्टर ने जो कहा दिमाग हिला देगा… roza mein pyas nahi lagti comedy jokes: रोजा में ये काम करेंगे तो नहीं लगेगी प्यास, सबको बताइए… janu ya girlfriend ko message: रमजान में अपनी जानू या गर्लफ्रेंड को मैसेज ना करें, क्योंकि… dost ko aftari ki party: रमजान के महीने में दोस्त को इफ्तारी की पार्टी करवाने का ये फायदा… Read More

Continue Reading
Meme jokes shaktimaan ka naya avatar Comedy Jokes

Meme jokes shaktimaan ka naya avatar Comedy Jokes: ये है शक्तिमान का नया अवतार, लग रहा है बेचारे को पोलियो हो गया है

Meme jokes shaktimaan ka naya avatar Comedy Jokes Meme jokes shaktimaan ka naya avatar Comedy Jokes: LAST 5 JOKES: CLICK BELOW china wale nikalenge sasta petrol: पेट्रोल कब सस्ता होगा ये पता चल चुका है, आप भी जान लाजिए… Petrol Price badhne par BJP supporter: पेट्रोल की कीमत बढ़ने पर भाजपा सपोर्टर ने जो कहा दिमाग हिला देगा… roza mein pyas nahi lagti comedy jokes: रोजा में ये काम करेंगे तो नहीं लगेगी प्यास, सबको बताइए… janu ya girlfriend ko message: रमजान में अपनी जानू या गर्लफ्रेंड को मैसेज ना करें, क्योंकि… dost ko aftari ki party: रमजान के महीने में दोस्त को इफ्तारी की पार्टी करवाने का ये फायदा… Read More

Continue Reading