mard kaun hota hai…

mard बेटा- पापा ये मर्द (mard) कौन होता है? पिता- जो इंसान पूरे घर में अपनी हुकूमत चलाए… वो मर्द होता है… बेटा- पापा मैं भी बड़ा होकर मम्मी की तरह मर्द बनूंगा…!!! beta- papa ye mard kaun hota hai??? pita- jo insan poore ghar me apni hukoomat chalaye… wo mard hota hai… beta- papa…




karwa chauth tere baap ke….

karwa chauth गर्लफ्रेंड- तुम मुझसे कितना प्यार करते हो? (karwa chauth) ब्वायफ्रेंड- जान से भी ज्यादा… गर्लफ्रेंड- मेरे लिए चांद-तारे तोड़ कर लाओगे…??? ब्वायफ्रेंड- तो करवाचौथ तेरे बाप के टकले को देखकर मनाएंगे…!!! girlfriend- tum mujhse kitna pyar karte ho…? boyfriend- jaan se bhi jyada… girlfriend- mere liye chand-taare tod kar laoge…??? boyfriend- to karwa chauth…




wife ne poochha…

wife पत्नी (wife)- अगर मैं 2-4 दिन नहीं दिखूं तो आपको कैसा लगेगा…??? पति मन ही मन बहुत खुश हुआ और बोला- बहुत अच्छा लगेगा… फिर क्या था… पहले दिन पत्नी नहीं दिखी.. दूसरे दिन भी नहीं दिखी… तीसरे… चौथे.. पांचवें दिन भी नहीं दिखी… छठे दिन जब आंखों की सूजन कम हुई, तो थोड़ी-थोड़ी…




note 1000 rupees ka…

note लवली और लल्लू रास्ते पर जा रहे थे… उन्हें 1000 रुपए का नोट (note) मिला… लवली- अब हमें क्या करना चाहिए??? लल्लू- हम 50-50 रख लेगें… लवली- और बाकी के 900 का क्या ??? lovely aur lallu raste par ja rahe the… unhe 1000 rupees ka note mila… lovely- ab hame kya karna chahiye???…




sentence sunao koi aisa jisme…

sentence टीचर बच्चों से- कोई ऐसा वाक्य (sentence) सुनाओ, जिसमें हिंदी, उर्दू, पंजाबी और अंग्रेजी का प्रयोग हो… संजू- इश्क दी गली विच नो एंट्री… टीचर बेहोश… teacher bachhon se- koi aisa wakya (sentence) sunao… jisme hindi, urdu, punjabi aur english ka use ho… sanju- ishq di gali vich no entry… teacher behosh….. fun jokes,…




beta bada hoker kya banega…

beta माता-पिता अपने बच्चे से- हमारा राजा बेटा (beta) बड़ा होकर क्या बनेगा??? बच्चा- बस इतना समझदार… कि 3 साल के बच्चे से ये सब ना पूछूं…!!! mata-pita apne bachhe se- hamara raja beta bada hoker kya banega…??? bachha- bas itna samajhdar… ki 3 saal ke bachhe se ye sab na puchhoon…!!! fun jokes, funny…




ek hi kapde roj pahanti ho…

ek hi kapde ब्वायफ्रेंड- एक ही कपड़े (ek hi kapde) रोज पहन कर घूमती हो… अजीब नहीं लगता? गर्लफ्रेंड- ये मेरी ऑफिस की यूनिफॉर्म है साले बेरोजगार… boyfriend- ek hi kapde roj pahan kar ghumti ho… ajeeb nahi lagta…??? girlfriend- ye meri office uniform hai SAALE BEROJGAR… fun jokes, funny jokes, jokes, mast jokes, jokes…




gift nahi diya…

gift लवली दुकानदार से- सफोला ऑयल तो दे दिया भइया… इसके साथ का गिफ्ट (gift) नहीं दिया… दुकानदार- इसके साथ कोई गिफ्ट नहीं है… लवली- उल्लू मत बनाओ… इसमें लिखा है… कोलेस्ट्रॉल फ्री…!!! lovely shopkeeper se- safola oil to de diya bhaiya… iske sath ka gift nahi diya… dukandar- iske sath koi gift nahi hai……