Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect

Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect Comedy Jokes: अनूप जलोटा की गर्लफ्रेंड है ये बात पता चलने के बाद बीवियों का ये हाल है

Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect: पति- मैं भजन संध्या में जा रहा हूं. पत्नी- चुपचाप दोस्तों के साथ बार जाकर दारू पियो… अनूप जलोटा बनने के चक्कर में ना पड़ो.. Husband- mai bhajan sandhya me ja raha hu. Wife- chupchap doston ke sath bar jaker daru piyo… anoop jalota banne ke chakkar me na pado. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Internet na Chale par Zindagi: इंटरनेट ना चलने पर साधु-बाबा का जीवन समझ आता है Isme Tera Ghata Mera Kuch Nahi Jata: इसमें तेरा घाटा, मेरा कुछ नहीं जाता… Doctor Mareej aur Blood Group: वाट्सऐप का भूत ऐसा होता है, डॉक्टर… Read More

Continue Reading