funniest joke ever comedy jokes Height of Positive Attitude

funniest joke ever comedy jokes Height of Positive Attitude : इसे कहते हैं पॉजिटिव एटिट्यूड, I LOVE YOU

funniest joke ever comedy jokes Height of Positive Attitude funniest joke ever comedy jokes Height of Positive Attitude: Hight of Positive Attitude लड़का- आई लव यू… लड़की- Ha ha ha ha ! लड़का (अपने दोस्त से)- देखा भाई…! वो 4 बार ‘हां’ बोली…! Hight of Positive Attitude Ladke- I LOVE YOU… Ladki- Ha ha ha ha ! Ladka- (apne dost se)- dekha bhai…! wo 4 bar ‘ha’ boli…! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW old movies wale ladki ke baap: पुरानी मूवी वाले लड़की के बाप हमें क्यों नहीं मिलते girlfriend ne bhikhari bana diya: बेचारा ब्वायफ्रेंड, गर्लफ्रेंड ने इसे क्या बना दिया husband wife jokes damad aur sasur ka dukh:… Read More

Continue Reading
funniest joke ever comedy jokes girlfriend ne bhikhari bana diya

funniest joke ever comedy jokes girlfriend ne bhikhari bana diya: बेचारा ब्वायफ्रेंड, गर्लफ्रेंड ने इसे क्या बना दिया

funniest joke ever comedy jokes girlfriend ne bhikhari bana diya funniest joke ever comedy jokes girlfriend ne bhikhari bana diya: bhikhari- sahab 20 rupees do na, coffee pini hai… admi- lekin coffee to 10 rupees me aati hai… bhikhari- meri girlfriend bhi sath me hai na… admi- are! bhikhari hoker tune girlfriend bana rakhi hai… bhikhari- nahi ji, girlfriend ne mujhe bhikhari bana diya hai… भिखारी- साहब 20 रुपए दो ना, कॉफी पीनी है… आदमी- लेकिन कॉफी तो 10 रुपए की आती है… भिखारी- मेरी गर्लफ्रेंड भी साथ में है ना.. आदमी- अरे! भिखारी होकर तूने गर्लफ्रेंड बना रखी है… भिखारी- नहीं जी, गर्लफ्रेंड ने मुझे भिखारी बना दिया है…… Read More

Continue Reading
girlfriend boyfriend jokes love and job relation

girlfriend boyfriend jokes love and job relation: मोहब्बत और नौकरी में ये चीज एक जैसी होती है, जानिए क्या

girlfriend boyfriend jokes love and job relation girlfriend boyfriend jokes love and job relation: मोहब्बत और नौकरी दोनों एक जैसी होती हैं… आदमी करता रहेगा, रोता रहेगा, पर छोडेगा नहीं. mohabbat aur naukri dono ek jaisi hoti hain… aadmi karta rahega, rota rahega, par chhodega nahi. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW santa banta jokes billi poonch ku hilati hai: क्या आपको पता है बिल्ली पूंछ क्यों हिलाती है, यहां जान लीजिए जवाब santa banta jokes love marriage ke benefits: लव मैरिज के कई फायदे होते हैं, उनमें से ये एक सबसे बड़ा फायदा है husband wife jokes car chalati ladki: कहते हैं ना कि लड़कियों को कार चलाना नहीं आता,… Read More

Continue Reading
santa banta jokes love marriage ke benefits

santa banta jokes love marriage ke benefits: लव मैरिज के कई फायदे होते हैं, उनमें से ये एक सबसे बड़ा फायदा है

santa banta jokes love marriage ke benefits santa banta jokes love marriage ke benefits Santa- Ye Love Marrigae Ka Kya Fayda Hai? Banta- Shaadi Ke Pahle Din Sharmane Mein Time Waste Nahi Hota. संता- ये लव मैरिज का क्या फायदा है? बंता- शादी के पहले दिन शरमाने में टाइम बर्बाद नहीं होता है. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW husband wife jokes car chalati ladki: कहते हैं ना कि लड़कियों को कार चलाना नहीं आता, ये रहा उसका सबूत girlfriend boyfriend jokes breakup ke bad ladki: आखिर पता चल ही गया कि ब्रेकअप के बाद क्या सोचती है लड़की santa banta jokes air hostess aur santa ki chain: संता के पैंट… Read More

Continue Reading

girlfriend boyfriend jokes breakup ke bad ladki: आखिर पता चल ही गया कि ब्रेकअप के बाद क्या सोचती है लड़की

girlfriend boyfriend jokes breakup ke bad ladki girlfriend boyfriend jokes breakup ke bad ladki: एक लड़की के ब्रेकअप के बाद उसकी सबसे दुख भरी लाइन- अब मेरा खर्चा कौन उठाएगा? ek ladki ke breakup ke bad uski sabse dukh bhari line ab mera kharacha kaun uthayega Very Painful Line Said By A Girl When Breakup: “Ab Mera Kharcha Kaun Uthayega???“ LAST 5 JOKES: CLICK BELOW santa banta jokes air hostess aur santa ki chain: संता के पैंट की चैन और खूबसूरत एयर होस्टेस salman khan jokes sallu bhai ka attitude: सल्लू भाई का एटिट्यूड जैसा 20 साल पहले थे, आज भी वैसा ही है salman khan jokes court ne salman… Read More

Continue Reading
girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar

girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar: दूसरों की गर्लफ्रेंड पर नजर रखने वालों से अपनी वाली को बचा के रखना, वरना…

girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar अपनी गर्लफ्रेंड को कभी रुलाओ मत… (girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar) क्योंकि कई हरामखोर बैठे रहते हैं उनके आसूं पोछने के लिए… apni girlfriend ko kabhi rulao mat… (girlfriend boyfriend jokes dusre ki girlfriend par najar) kyoki kai haramkhor baithe rahte hain unke aansoo pochhne ke liye… girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke: विजय माल्या की गर्लफ्रेंड देखकर सभी लड़कों शर्म आनी चाहिए husband wife jokes padosi ki biwi best hoti hai: पड़ोसी की बीवी और मेरी बीवी में बड़ा अंतर है indian american jokes kis side gadi chalate hain: भारत और अमेरिका में गाड़ी चलाने… Read More

Continue Reading
girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke

girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke: विजय माल्या की गर्लफ्रेंड देखकर सभी लड़कों शर्म आनी चाहिए

girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke लड़कियां पटाने की उम्र में लड़के पत्थर फेंक रहे हैं… (girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke) और माल्या जैसे बुड्ढे लड़कियां पटा रहे हैं… ladkiyan patane ki umer me ladke patthar fenk rahe hain… (girlfriend boyfriend jokes vijay mallya aur kashmir ke ladke) aur mallya jaise buddhe ladkiyan pata rahe hain… husband wife jokes padosi ki biwi best hoti hai: पड़ोसी की बीवी और मेरी बीवी में बड़ा अंतर है indian american jokes kis side gadi chalate hain: भारत और अमेरिका में गाड़ी चलाने के नियम में ये है अंतर really funny jokes aaj ki pidhi ke liye… Read More

Continue Reading
shaadi jokes ladke walon ka dahej manga paap hai

shaadi jokes ladke walon ka dahej manga paap hai: लड़केवालों का दहेज मांगना पाप है, तो लड़की वालों की भी एक गलती है

shaadi jokes ladke walon ka dahej manga paap hai माना कि लडके के घरवालों का लड़की के घरवालों से दहेज मांगना पाप है… (shaadi jokes ladke walon ka dahej manga paap hai) लेकिन लड़की वालों का  सिर्फ सरकारी नौकरी या लाखों के पैकेज वाला लड़का ही ढूंढ़ना कौन सा पुण्य का काम है.. -अखिल भारतीय दसवीं-बारहवीं अनुत्तीर्ण एवं सप्लीमेंट्री संघ mana ki ladke ke gharwalon ka ladki ke gharwaon se dahej mangna papa hai… (shaadi jokes ladke walon ka dahej manga paap hai) lekin ladki walon ke sirf sarkari naukri ya lakhon ke package wala ladka hi dhundhna kaun sa punya ka kam hai… – akhil bhartiya daswi-barhawi fail and… Read More

Continue Reading