funniest joke ever delhi mein toofan comedy jokes

funniest joke ever delhi mein toofan comedy jokes: दिल्ली में तूफान की खबर के चलते क्या-क्या हो गया…

funniest joke ever delhi mein toofan comedy jokes funniest joke ever delhi mein toofan comedy jokes: दिल्ली में रहने वाले शख्स को ससुर ने फोन किया ससुर- अरे दामाद जी… तूफान की क्या खबर है? दामाद- कूलर के आगे सो रही है, कहो तो बात करा दूं. Delhi me rahne wale damad ko sasur ne phone kiya sasur- are damad ji… toofan ki kya khabar hai? damad- cooler ke aage so rahi hai, kaho to bat kara du. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW shaadi karane wala pandit: शादी कराने वाले पंडित की मौत पर पति क्या बोला? masoom pati court mein: जज को आया मासूम पति पर तरस, कर दिया… Read More

Continue Reading
husband wife jokes damad aur sasur ka dukh

husband wife jokes damad aur sasur ka dukh: दामाद ही नहीं, ससुर को भी होता है दुख, जानिए किस चीज का

husband wife jokes damad aur sasur ka dukh husband wife jokes damad aur sasur ka dukh: दामाद ससुर से- बाउजी… आपकी बेटी ने नाक में दम कर रखा है… ससुर- बेटा मेरे बारे में सोच… मेरे पास तो उसकी भी मां है… damad sasur se- bauji… apki beti ne nak me dam kar rakha hai… sasur- beta mere bare me soch… mere pas to uski bhi ma hai… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW cycle ki chain aur mobile ka pattern lock: साइकिल की चैन और मोबाइल के पैटर्न लॉक में ये रिलेशन होता है chor police jokes adalat mein criminal aur judge: जब अदालत में पहुंचा अपराधी तो जज के… Read More

Continue Reading