funniest joke ever comedy jokes gadi mein petrol

funniest joke ever comedy jokes gadi mein petrol: गाड़ी मांगकर ले जाने वाले कितने बड़े ज्ञानी होते हैं, देख लीजिए…

funniest joke ever comedy jokes gadi mein petrol funniest joke ever comedy jokes gadi mein petrol: gadi mang kar le jane wale Petrol dalwayein ya na dalwayein, lekin gyan jaru de kar jayenge… ‘bhai…! gadi service mang rahi hai’ गाड़ी मांग कर ले जाने वाले Petrol डलवाएं या न डलवाएं, लेकिन ज्ञान जरूर दे कर जायेंगे “भाई…! गाड़ी सर्विस मांग रही हैं” LAST 5 JOKES: CLICK BELOW funniest joke ever comedy jokes wife mar jayegi to kya hoga: पत्नी बोली कि मैं मर जाऊंगी, देखिए फिर पति ने क्या कहा… asaram jokes funniest joke ever comedy jokes: आसाराम कैसे बन जाता है कोई, ये पढ़कर समझ जाएंगे आप padosan ki flying kiss:… Read More

Continue Reading
friendship jokes 11 logon ko message

friendship jokes 11 logon ko message: 11 लोगों को भेजने वाला मैसेज, इसने सबका जीना हराम किया हुआ है

friendship jokes 11 logon ko message पहला दोस्त- यार मुझे तो लोग आजकल याद ही नहीं करते… (friendship jokes 11 logon ko message) दूसरा दोस्त- और मुझे कुछ लोग सिर्फ तब याद करते हैं जब 11 लोगों को मैसेज भेजने के लिए लोग कम पड़ जाते हैं… pahla dost- yaar mujhe to log aajkal yad hi nahi karte… (friendship jokes 11 logon ko message) doosra dost- aur mujhe kuch log sirf tab yad karte hain, jab 11 logon ko message bhejne ke liye log kam pad jate hain…                                   husband wife jokes patni ke… Read More

Continue Reading
friendship jokes shamshan ghat mein picnic

friendship jokes shamshan ghat mein picnic: शमशान घाट में भी होती है दोस्तों की पिकनिक, जहां आने के लिए मरते हैं लोग

friendship jokes shamshan ghat mein picnic मैं पिकनिक पर दोस्तों को शमशान घाट पर ले गया! (friendship jokes shamshan ghat mein picnic) दोस्त बोले- ये कहां लेकर आ गया बे ? मैने कहा- अरे पगलों, “लोग मरते हैं” यहां आने के लिए ! mai picnic par doston ko shamshan ghar par le gya! (friendship jokes shamshan ghat mein picnic) dost bole- ye kahan leker aa gya be? maine kaha- are paglon, log marte hain, yahan aane ke liye husband wife jokes life insurance ke benefits: पत्नी को LIC एजेंट ने समझाए जीवन बीमा पॉलिसी के फायदे husband wife jokes wife kitna bolti hai: पत्नी कितना अधिक बोलती है, इसका अंदाजा… Read More

Continue Reading
sharabi jokes pani mein wine

sharabi jokes pani mein wine: बाबा का ज्ञान सुनने से भक्तों का कुछ ऐसे भला हुआ

sharabi jokes pani mein wine एक बाबा ने कहा (sharabi jokes pani mein wine) ठण्ड से बचने के लिए पानी में ‘अज्वाइन’ डालकर पिएं. कुछ भक्तों ने ये समझा पानी में ‘आज Wine’ डालकर पिएं. अब सब अच्छा फील कर रहे हैं. ek baba ne kaha thand se bachne ke liye pani mein ajwain dalkar piyein kuch bhakton ne samjha pani me aaj wine dalkar piyein ab sab achha feel kar rahe hain. pappu jokes chai me doobi makkhi: चाय में डूबी मक्खी को तैरना कैसे सिखाएं? girlfriend boyfriend jokes shaadi ke baad life: रोज डे प्रपोज डे तो शादी से पहले के चोंचले हैं  sharabi jokes sharab peene ke… Read More

Continue Reading
sharabi jokes sharab peene ke liye sms

sharabi jokes sharab peene ke liye sms: शराब की बात सुनते ही दोस्त बौखला गया

sharabi jokes sharab peene ke liye sms मैंने एक मित्र को 3 बार फोन लगाया (sharabi jokes sharab peene ke liye sms) पूरी-पूरी रिंग गई पर, उसने फोन उठाया नहीं. फिर मैंने उसे सिर्फ एक MESSAGE किया, “पीने बैठ रहा हूँ… आता है क्या ?” इसके बाद उसने 20 बार फोन लगाया, लेकिन मैंने उठाया नहीं. इसे कहते हैं बदला… maine ek dost ko 3 bar phone lagaya poori poori ring gayi lekin usne phone nahi uthaya fir maine use sirf ek message kiya, ‘pine baith raha hu… aata hai kya?’ iske bad usne 20 bar phone lagaya lekin maine uthaya nahi. ise kahte hain badla… pappu jokes chai me… Read More

Continue Reading