funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali

funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali: कुंडली को सास और बहू की मिलानी चाहिए !

funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali: कुंडली मिलवानी है तो सास और बहू की मिलवाया करो… लडके का क्या है, भगवान की मर्जी समझकर ऐडजस्ट कर ही लेगा… kundali milwani hai to sas aur bahu ki milwaya karo… ladke ka kya hai, bhagwan ki marji samajhkar adjust kar hi lega… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW funniest joke ever comedy jokes advertisement mein mammy: संतूर साबुन के विज्ञापन में मम्मी ही क्यों दिखाते हैं? Jab Maine Whatsapp Join Kiya: जब मैंने वाट्सऐप ज्वाइन किया तो… old movies wale ladki ke baap: पुरानी मूवी वाले लड़की के बाप हमें क्यों… Read More

Continue Reading