funniest joke ever wife ko whatsapp message comedy jokes: पति ने पत्नी को मैसेज भेजने में ऐसी गलती की कि अब पछता रहा है

funniest joke ever wife ko whatsapp message comedy jokes funniest joke ever wife ko whatsapp message comedy jokes: पति ने पत्नी का हालचाल जानने के लिए वाट्सऐप पर टाइप किया- कैसा है सिरदर्द? पर गलती से टाइप हो गया- कैसी हो सिरदर्द? पति महोदय का ऑफिस छूटे 4 घंटे हो गए, घर पर नहीं जा रहे हैं. husband ne wife ke halchal janne ke liye whatsapp par type kiya- kaisa hai sirdard? par galti se type ho gya- kaisi ho sirdard? pati mahoday ka office chhoote 4 ghante ho gaye, ghar par nahi ja rahe hain. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW delhi mein toofan: दिल्ली में तूफान की खबर के… Read More

Continue Reading