Doodhwala aur married women ki facebook par photo

Doodhwala aur married women ki facebook par photo: इस महिला ने दूधवाले से जो कहा, उसका दूधवाले ने मस्त जवाब दिया

Doodhwala aur married women ki facebook par photo महिला- भैया दूध में इतनी मिलावट करते हो कुछ तो भगवान से डरो… (Doodhwala aur married women ki facebook par photo) दूधवाला- मिलावट की बात आप तो करो ही मत बहनजी. अपनी फेसबुक वाली डीपी देखो और अभी अपनी शक्ल आईने में देखो… शुक्र मनाओ हम कमेन्ट नहीं करते हैं उस पर, लाओ चुपचाप भगौना. women- bhaiya dhoodh me itni milawat karte ho kuch to bhagwan se daro… (Doodhwala aur married women ki facebook par photo) doodhwala- milawat ki baat aap to karo hi mat bahanji… apni facebook wali dp dekho aur abhi apni shakal shishe me dekho… shukra manao ham comment… Read More

Continue Reading