sharabi jokes pani mein wine

sharabi jokes pani mein wine: बाबा का ज्ञान सुनने से भक्तों का कुछ ऐसे भला हुआ

sharabi jokes pani mein wine एक बाबा ने कहा (sharabi jokes pani mein wine) ठण्ड से बचने के लिए पानी में ‘अज्वाइन’ डालकर पिएं. कुछ भक्तों ने ये समझा पानी में ‘आज Wine’ डालकर पिएं. अब सब अच्छा फील कर रहे हैं. ek baba ne kaha thand se bachne ke liye pani mein ajwain dalkar piyein kuch bhakton ne samjha pani me aaj wine dalkar piyein ab sab achha feel kar rahe hain. pappu jokes chai me doobi makkhi: चाय में डूबी मक्खी को तैरना कैसे सिखाएं? girlfriend boyfriend jokes shaadi ke baad life: रोज डे प्रपोज डे तो शादी से पहले के चोंचले हैं  sharabi jokes sharab peene ke… Read More

Continue Reading
sharabi jokes sharab peene ke liye sms

sharabi jokes sharab peene ke liye sms: शराब की बात सुनते ही दोस्त बौखला गया

sharabi jokes sharab peene ke liye sms मैंने एक मित्र को 3 बार फोन लगाया (sharabi jokes sharab peene ke liye sms) पूरी-पूरी रिंग गई पर, उसने फोन उठाया नहीं. फिर मैंने उसे सिर्फ एक MESSAGE किया, “पीने बैठ रहा हूँ… आता है क्या ?” इसके बाद उसने 20 बार फोन लगाया, लेकिन मैंने उठाया नहीं. इसे कहते हैं बदला… maine ek dost ko 3 bar phone lagaya poori poori ring gayi lekin usne phone nahi uthaya fir maine use sirf ek message kiya, ‘pine baith raha hu… aata hai kya?’ iske bad usne 20 bar phone lagaya lekin maine uthaya nahi. ise kahte hain badla… pappu jokes chai me… Read More

Continue Reading