doctor patient jokes hospital ka operation table

doctor patient jokes hospital ka operation table: ऑपरेशन टेबल पर मरीज और उससे बात करता हुआ डॉक्टर

doctor patient jokes hospital ka operation table ऑपरेशन टेबल पर लेटे हुए मरीज ने कहा- डॉक्टर साहब, हॉस्पिटल में कब तक रुकना पड़ेगा ?? (doctor patient jokes hospital ka operation table) डॉक्टर- ऑपरेशन ठीक हुआ तो एक सप्ताह, नहीं तो आधा घण्टा ! operation table par lete huye mareej ne kaha- doctor sahab, hospital mein kab tak rukna padega ? (doctor patient jokes hospital ka operation table) doctor- operation thik hua to ek week, nahi to aadha ghanta !   teacher student jokes nadi me neebu ka ped: नदी के बीच में लगे नीबू के पेड़ से नीबू कैसे तोड़ें? teacher student jokes murga banane wale masterji: जब मास्टर जी… Read More

Continue Reading
Teacher student jokes hospital aur heaven mein relation

Teacher student jokes hospital aur heaven mein relation: अस्पताल किसे कहते हैं, इस बच्चे से अच्छा कोई नहीं समझा सकता

Teacher student jokes hospital aur heaven mein relation टीचर- अस्पताल क्या होता है? (Teacher student jokes hospital aur heaven mein relation) स्टूडेंट- धरती से स्वर्ग जाते वक्त टोल नाका आता है उसे ही अस्पताल कहते हैं. Teacher- hospital kya hota hai? (Teacher student jokes hospital aur heaven mein relation) Student- dharti se swarg jate time toll naka aata hai, use hi hospital kahte hain.   girlfriend boyfriend jokes ladki ladka exam mein fail: कोई लड़की फेल हो और कोई लड़का फेल हो तो पापा क्या कहते हैं? Father son jokes shaadi ke baad ka dar: पिता को शादी का कितना बड़ा सदमा लगा है उसका अंदाजा बेटे को दी इस… Read More

Continue Reading