Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect

Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect Comedy Jokes: अनूप जलोटा की गर्लफ्रेंड है ये बात पता चलने के बाद बीवियों का ये हाल है

Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect Husband Wife Jokes Anoop Jalota Girlfriend Effect: पति- मैं भजन संध्या में जा रहा हूं. पत्नी- चुपचाप दोस्तों के साथ बार जाकर दारू पियो… अनूप जलोटा बनने के चक्कर में ना पड़ो.. Husband- mai bhajan sandhya me ja raha hu. Wife- chupchap doston ke sath bar jaker daru piyo… anoop jalota banne ke chakkar me na pado. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Internet na Chale par Zindagi: इंटरनेट ना चलने पर साधु-बाबा का जीवन समझ आता है Isme Tera Ghata Mera Kuch Nahi Jata: इसमें तेरा घाटा, मेरा कुछ नहीं जाता… Doctor Mareej aur Blood Group: वाट्सऐप का भूत ऐसा होता है, डॉक्टर… Read More

Continue Reading
Husband Wife Jokes Parde Mein Hath Muh Pochha Comedy Jokes

Husband Wife Jokes Parde Mein Hath Muh Pochha Comedy Jokes: जिन्हें लगता है पत्नी डांटती नहीं, वो ये कर के दिखाएं

Husband Wife Jokes Parde Mein Hath Muh Pochha Comedy Jokes Husband Wife Jokes Parde Mein Hath Muh Pochha Comedy Jokes: जिन पतियों को लगता है कि उनकी बीवी उन्हें कभी नहीं डांटती… वो एक बार खाना खाने के बाद परदे में हाथ-मुंह पोछ कर दिखाएं… Jin Husband ko lagta hai ki unki wife unhe kabhi nahi dantegi… wo ek bar khana khane ke bad parde me hath muh pochh kar dikhayein… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Survey Kitna Darte Hain Pati: अपनी पत्नियों से कितना डरते हैं पति, आप भी जान लीजिए Teacher Student Jokes Whatsapp Par Nakal Comedy Jokes: सबसे ज्यादा नकल कहां होती है आप भी जान लीजिए… Read More

Continue Reading
Husband Wife Jokes Survey Kitna Darte Hain Pati Comedy Jokes

Husband Wife Jokes Survey Kitna Darte Hain Pati Comedy Jokes: अपनी पत्नियों से कितना डरते हैं पति, आप भी जान लीजिए

Husband Wife Jokes Survey Kitna Darte Hain Pati Comedy Jokes Husband Wife Jokes Survey Kitna Darte Hain Pati Comedy Jokes: एक सर्वे में पता चला है कि 50% पति अपनी पत्नियों से डरते हैं… बाकी 50% ने अपनी पत्नियों के डर से सर्वे में हिस्सा ही नहीं लिया… Ek survey se pata chala hai ki 50% husband apni wife se darte hain… baki 50% ne apni wife ke dar se survey me hissa hi nahi liya… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Teacher Student Jokes Whatsapp Par Nakal Comedy Jokes: सबसे ज्यादा नकल कहां होती है आप भी जान लीजिए ladkiyon ki DP aisi hoti hai: अगर लड़कियों की सिर्फ डीपी… Read More

Continue Reading
Husband Wife Jokes Patidev Kise Kahte Hain Comedy Jokes

Husband Wife Jokes Patidev Kise Kahte Hain Comedy Jokes: इसे कहते हैं पतिदेव, जान लीजिए हमेशा काम आएगा…

Husband Wife Jokes Patidev Kise Kahte Hain Comedy Jokes Husband Wife Jokes Patidev Kise Kahte Hain Comedy Jokes: जो अमृत पीते हैं उन्हें देव कहते हैं… जो विष पीते हैं उन्हें महादेव कहते हैं… और जो विष पीकर भी अमृत सा मुंह बनाये… उसे पतिदेव कहते हैं..!! Jo Amrit Pite hain unhe Dev Kahte hain.. Jo Vish Pite hain unhe Mahadev Kahte hain.. aur jo vish pikar bhi amrit sa muh banaye… use Patidev kahte hain..!! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Aadhaar Card Ki Jagah Udhar Card: आधार कार्ड की जगह अब उधार कार्ड बनवाओ… Meaning Of Husband Full Form: हसबैंड की फुल फॉर्म यानी मतलब क्या होता है? Mil… Read More

Continue Reading
Husband Wife Jokes Meaning Of Husband Full Form Comedy Jokes

Husband Wife Jokes Meaning Of Husband Full Form Comedy Jokes: हसबैंड की फुल फॉर्म यानी मतलब क्या होता है?

Husband Wife Jokes Meaning Of Husband Full Form Comedy Jokes Husband Wife Jokes Meaning Of Husband Full Form Comedy Jokes: एक लड़की अपनी सहेली से बोली- बहन यह हसबैंड आखिर होता क्या है? सहेली- ये एक विशेष बैंड है, जिसे बेलन से ही बजाया जाता है, सबसे ख़ास बात यह है कि इसकी आवाज घर के अंदर तक ही रहती है.. और तो और इतना बजाने के बाद भी यह हंसता ही रहता है… इसीलिए इसे ‘हसबैंड’ कहते हैं Ek Ladki Apni Saheli Se Boli- Bahan Yah Husband Kya Hota Hai? Saheli- Bahan Ye Ek Vishesh Band Hota Hai, Jise Belan Se Hi Bajaya Jata Hai… Sabse Khas Baat Yah… Read More

Continue Reading
Husband Wife Jokes Pati ka accident Patni ki Bewakoofi Comedy Jokes

Husband Wife Jokes Pati ka accident Patni ki Bewakoofi Comedy Jokes: पति का एक्सिडेंट हो गया और पत्नी को दाल गिरने की पड़ी है…

Husband Wife Jokes Pati ka accident Patni ki Bewakoofi Comedy Jokes Husband Wife Jokes Pati ka accident Patni ki Bewakoofi Comedy Jokes: पत्नी ने अपने पति को फोन लगाया- कहां हो? ऑफिस पहुंच गए क्या? पति- अरे मेरा कार से एक्सीडेंट हो गया है, मेरी टांग टूट गई है, अस्पताल जा रहा हूं… पत्नी- अच्छा ठीक है जाओ, टिफिन का ध्यान रखना टेड़ा ना हो जाए नहीं तो दाल गिर जाएगी… Patni Ne Apne Pati Ko Phone Lagaya- Kaha Ho ? Office Pahuch Gaye Kya ? Pati- Are Mera Car Se Accident Ho Gya Hai, Meri Tang Tut Gyi Hai, Hospital Ja Rha Hu. Patni- Achha Thik Hai Jao, Tiffin… Read More

Continue Reading
Husband Wife Jokes Patni ka pati ko tana marna Comedy Jokes

Husband Wife Jokes Patni ka pati ko tana marna Comedy Jokes: पत्नियां कैसे ताना मारती हैं सुन लीजिए…

Husband Wife Jokes Patni ka pati ko tana marna Comedy Jokes Husband Wife Jokes Patni ka pati ko tana marna Comedy Jokes: सुबह सुबह फेरी वाला आवाज लगा रहा था- ‘चाकू छुरियां तेज करा लो’ पत्नी पति को ताना मारते हुए- भइया अक्ल भी तेज करते हो क्या? फेरी वाला- हां बहन जी, अक्ल हो तो ले आइए. Subah Subah Feri Wala Awaj Laga Raha Tha- ‘Chakoo Churiya Tej Kra Lo…’ Wife Husband ko tana marte huye- Bhaiya Dimag Bhi Tej Karte Ho Kya ? Feri Wala- Ha Bahan Ji, Dimag Ho To Le Aaiye. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW sehat ke liye hanikarak bapu: गाने कैसे बदलते जा रहे… Read More

Continue Reading
Husband Wife Jokes Tum Roj Daru Piya Karo Comedy Jokes

Husband Wife Jokes Tum Roj Daru Piya Karo Comedy Jokes: पत्नी की पति को सलाह- तुम रोज दारू पिया करो…

Husband Wife Jokes Tum Roj Daru Piya Karo Comedy Jokes Husband Wife Jokes Tum Roj Daru Piya Karo Comedy Jokes: पत्नी- सुनो जी आज से तुम रोजाना शराब पिया करो… पति- क्यों ? पत्नी- क्योंकि आप नशे में ज्यादा काम करते हो… पति- मैं कुछ समझा नहीं… पत्नी- अरे कल तुम शराब पीकर आये तो नशे में सारे गंदे पड़े बर्तन धो डाले… और तो और… आपने मेरे पांव भी दबाये… Patni- Suno Ji Aaj Se Tum Rojana Sharab Piya Kro… Pati- Kyu ? Patni- Kyunki Aap Nashe Me Jyada Kam Karte Ho… Pati- Me Kuch Samjha Nahi… Patni- Are Kal Tum Sharab Pikar Ghar Aaye To Nashe Me Sare… Read More

Continue Reading