Santa Banta Jokes Airtel ke Office Mein Aaya Phone Comedy Jokes

Santa Banta Jokes Airtel ke Office Mein Aaya Phone Comedy Jokes: एयरटेल के ऑफिस में एक ऐसा फोन आया, जिसके बाद हंसी के ठहाके छूट पड़े…

Santa Banta Jokes Airtel ke Office Mein Aaya Phone Comedy Jokes Santa Banta Jokes Airtel ke Office Mein Aaya Phone Comedy Jokes: संता ने एयरटेल के ऑफिस में फोन किया… संता- मेरे फोन का बिल बहुत ज्यादा आया है, इतनी तो मैंने बात भी नहीं की है… बंता (एयरटेल से)- अच्छा आपका प्लान क्या है? संता- अभी तो मार्केट आया हूं… शाम को दारू पिऊंगा… आप अपना बताइये ! Santa ne Airtel ke office me phone kiya Santa- Mere phone ka bill bahut jyada aya hai, Itni to maine baat bhi nahi ki hai… Banta (Airtel Se)- Accha apka plan kya hai ? Santa- Abhi to market se aya hu,… Read More

Continue Reading
husband wife jokes boss secretory aur biwi

husband wife jokes boss secretory aur biwi: आपकी बीवी मुझे शक की नजरों से क्यों देखती है सर?

husband wife jokes boss secretory aur biwi ऑफिस में आई नई सेक्रेटरी ने अपने बॉस से एक दिन पूछा- सर, आपकी ‘बीवी’ मुझे इतनी शक भरी नजरों से क्यों देखती है? (husband wife jokes boss secretory aur biwi) बॉस ने ठंडी सांस ली और कहा- क्योंकि तुमसे पहले वही मेरी सेक्रेटरी थी!! office me aayi nayi secratory ne apne boss se ek din poochha- sir aapki biwi mujhe itni shak bhari najro se kyo dekhti hai? (husband wife jokes boss secretory aur biwi) boss ne thandi sans li aur kaha- kyoki tumse pahle wahi meri secratory thi !!                        … Read More

Continue Reading
husband wife jokes agle janam me same biwi

husband wife jokes agle janam me same biwi: बीबी को लेकर एक सवाल और जवाब देते ही कैंडिडेट सेलेक्ट हो गया

husband wife jokes agle janam me same biwi इंटरव्यूअर- Risk Taking Capacity कितनी है आपकी ? (husband wife jokes agle janam me same biwi) केंडीडेट: सर, भगवान से अगले जन्म मे भी यही बीवी मांगी है. इंटरव्यूअर: सेलेक्टेड ! interviewer- risk taking capacity kitni hai aapki? candidate- sir, bhagwan se agle janan mein bhi yahi biwi mangi hai. interviewer- SELECTED! husband wife jokes wife ko bhoot ne pakad liya: जब एक व्यक्ति की पत्नी को भूत ने पकड़ लिया तो देखिए वो क्या बोला sharabi jokes pani mein wine: बाबा का ज्ञान सुनने से भक्तों का कुछ ऐसे भला हुआ pappu jokes chai me doobi makkhi: चाय में डूबी मक्खी… Read More

Continue Reading