Ramadan Jokes roza mein pyas nahi lagti comedy jokes

Ramadan Jokes roza mein pyas nahi lagti comedy jokes: रोजा में ये काम करेंगे तो नहीं लगेगी प्यास, सबको बताइए…

Ramadan Jokes roza mein pyas nahi lagti comedy jokes Ramadan Jokes roza mein pyas nahi lagti comedy jokes: Ager Sehri Mai Pani K Last 3 Sips Me- SUBHAN ALLAH, AL-HAMDULILLAH, JAZAKALLAH. Pad Liya Jaye To Pyas Nhi Lagti. Ap Bhi Yad Rakho aur dusron Ko Bhi Btao. Have A Nice Roza LAST 5 JOKES: CLICK BELOW janu ya girlfriend ko message: रमजान में अपनी जानू या गर्लफ्रेंड को मैसेज ना करें, क्योंकि… dost ko aftari ki party: रमजान के महीने में दोस्त को इफ्तारी की पार्टी करवाने का ये फायदा होता है karnataka election jokes comedy jokes: इसे कहते हैं मोहमाया से परे होना… Mothers day special mummy ki full… Read More

Continue Reading
Ramadan Jokes janu ya girlfriend ko message comedy jokes

Ramadan Jokes janu ya girlfriend ko message comedy jokes: रमजान में अपनी जानू या गर्लफ्रेंड को मैसेज ना करें, क्योंकि…

Ramadan Jokes janu ya girlfriend ko message comedy jokes Ramadan Jokes janu ya girlfriend ko message comedy jokes: Tamam Ladko ko Hidayat di jati hai Ki Ramadan Mein Sham 5 se 7 baje Tak Apni Mangetar or Janu ko Msg or Call na Karein…. Kyunki aisa Karne Se Pakore Jal Sakte hain Or apki Janu ko jooty bhi pad sakti hai… तमाम लड़कों को हिदायत दी जाती है कि रमजान में शाम 5 से 7 बजे तक अपनी मंगेतर और जानू को मैसेज या कॉल ना करें… क्योंकि ऐसा करने से पकौड़े जल सकते हैं और आपकी जानू को जूती भी पड़ सकती है… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Ramadan… Read More

Continue Reading
Ramadan Jokes dost ko aftari ki party

Ramadan Jokes dost ko aftari ki party: रमजान के महीने में दोस्त को इफ्तारी की पार्टी करवाने का ये फायदा होता है

Ramadan Jokes dost ko aftari ki party Ramadan Jokes dost ko aftari ki party: Jo Shakhs Apne Jaib Kharch Se Apne Doston Ki Aftari Kerwata Hai, Kamyabi Hamesha Uske kadam Choomti Hai… Phir Doston… Hai Koi Program… Happy Ramadan जो शख्स अपने जेब खर्च से अपने दोस्तों की इफ्तारी करवाता है, कामयाबी हमेशा उसके कदम चूमती है… तो फिर दोस्तों… है कोई प्रोग्राम…? रमजान मुबारक! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW karnataka election jokes comedy jokes: इसे कहते हैं मोहमाया से परे होना… Mothers day special mummy ki full form: मां के लिए है ये दुआ, पढ़िए MUMMY की फुल फॉर्म wife ko whatsapp message: पति ने पत्नी को मैसेज भेजने… Read More

Continue Reading
navratri jokes vrat aur roza dono rakhne wali ladkiyan

navratri jokes vrat aur roza dono rakhne wali ladkiyan: ये ऐसी लड़कियां होती हैं, जिनका कोई धर्म नहीं होता

navratri jokes vrat aur roza dono rakhne wali ladkiyan वो नवरात्रि में व्रत भी करती है… (navratri jokes vrat aur roza dono rakhne wali ladkiyan) और रमजान में रोजा भी रखती है… डायटिंग करने वाली लड़कियों का कोई धर्म नहीं होता… wo navratri me vrat bhi karti hai… (navratri jokes vrat aur roza dono rakhne wali ladkiyan) aur ramadan me roza bhi rakhti hai… dieting karne wali ladkiyon ka koi dharm nahi hota…     sharabi jokes ek sharabi ke majedar shayari: इस शराबी के शायरी सुनकर आप भी इसके फैन हो जाएंगे… husband wife jokes sharabi pati aur uski patni: जब भी उसका पति शराब पीकर घर आता था,… Read More

Continue Reading