santa banta jokes wife ke birthday aur pati ki eyes

santa banta jokes wife ke birthday aur pati ki eyes: पत्नी का जन्मदिन और पति की आंख, ये है इन दोनों में संबंध

santa banta jokes wife ke birthday aur pati ki eyes santa banta jokes wife ke birthday aur pati ki eyes: संता- तुम्हारी आंख क्यों सूजी है? बंता- कल मेरी पत्नी का जन्मदिन था और मैं एक केक लाया था! संता- केक का आंख से क्या लेना देना? बंता- मेरी पत्नी का नाम ‘तपस्या’ है, बेकरी वाले ने केक पर ‘समस्या’ लिख दिया. santa- tumhari aankh kyo sooji hai? banta- kal meri wife ka janmdin tha aur mai ek cake laya tha ! santa- cake ke aankh se kya lena dena? banta- meri wife ka nam ‘tapasya’ hai, bekri wale ne cake par ‘samsya’ likh diya. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW… Read More

Continue Reading
santa banta jokes billi poonch ku hilati hai

santa banta jokes billi poonch ku hilati hai: क्या आपको पता है बिल्ली पूंछ क्यों हिलाती है, यहां जान लीजिए जवाब

santa banta jokes billi poonch ku hilati hai santa banta jokes billi poonch ku hilati hai: संता ने बंता से पूछा- बिल्ली पूंछ क्यों हिलाती है? बंता ने मसूमियत से जवाब दिया- क्योंकि पूंछ बिल्ली की है, तेरे बाप की नहीं… santa ne banta se poochha- billi poonchh kyo hilat hai? banta ne masoomiyat se jawab diya- kyoki poonchh billi ki hai, tere bap ki nahi. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW santa banta jokes love marriage ke benefits: लव मैरिज के कई फायदे होते हैं, उनमें से ये एक सबसे बड़ा फायदा है husband wife jokes car chalati ladki: कहते हैं ना कि लड़कियों को कार चलाना नहीं आता, ये… Read More

Continue Reading
santa banta jokes love marriage ke benefits

santa banta jokes love marriage ke benefits: लव मैरिज के कई फायदे होते हैं, उनमें से ये एक सबसे बड़ा फायदा है

santa banta jokes love marriage ke benefits santa banta jokes love marriage ke benefits Santa- Ye Love Marrigae Ka Kya Fayda Hai? Banta- Shaadi Ke Pahle Din Sharmane Mein Time Waste Nahi Hota. संता- ये लव मैरिज का क्या फायदा है? बंता- शादी के पहले दिन शरमाने में टाइम बर्बाद नहीं होता है. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW husband wife jokes car chalati ladki: कहते हैं ना कि लड़कियों को कार चलाना नहीं आता, ये रहा उसका सबूत girlfriend boyfriend jokes breakup ke bad ladki: आखिर पता चल ही गया कि ब्रेकअप के बाद क्या सोचती है लड़की santa banta jokes air hostess aur santa ki chain: संता के पैंट… Read More

Continue Reading
santa banta jokes air hostess aur santa ki chain

santa banta jokes air hostess aur santa ki chain: संता के पैंट की चैन और खूबसूरत एयर होस्टेस

santa banta jokes air hostess aur santa ki chain Ek Baar Santa Plane Se Mumbai Ja Raha Tha. (santa banta jokes air hostess aur santa ki chain) Wo Baar-Baar Toilet Ja Raha Tha, Ye Dekh Air Hostess Ne Puchha- “Aap 5 Minute Mein 4 Baar Toilet Ja Chuke, Kya Aapko Chain Nahi Hai?” Santa Rote Hue: “Chain To Hai Ji, Lekin Khul Nahi Rahi” एक बार संता प्लेन से मुंबई जा रहा था. (santa banta jokes air hostess aur santa ki chain) वो बार-बार टॉयलेट जा रहा था, ये देख एयर होस्टेस ने पूछा- आप 5 मिनट में 4 बार टॉयलेट जा चुके हैं, क्या आपको चैन नहीं है? संता… Read More

Continue Reading
santa banta jokes rikshewale se sardar ji ki bahas

santa banta jokes rikshewale se sardar ji ki bahas: संता का भी जवाब नहीं, ऐसा जवाब दिया कि रिक्शावाला सिर खुजाने लगा

santa banta jokes rikshewale se sardar ji ki bahas संता- स्टेशन जाने का कितना लोगे? (santa banta jokes rikshewale se sardar ji ki bahas) रिक्शावाला- 50 रुपए संता- 20 रुपए ले लो.. रिक्शावाला- 20 रुपए में कौन ले जाएगा? संता- तुम पीछे बैठो, मैं ले चलता हूं. santa- station jane ka kitna loge? (santa banta jokes rikshewale se sardar ji ki bahas) rikshawala- 50 rupees santa- 20 rupees le lo… rikshawala- 20 rupees me kaun le jayega? santa- tum peechhe baitho, mai le chalta hu.                                   teacher student jokes madam ne diya anda: वो… Read More

Continue Reading
santa banta jokes customer ki lassi mein makkhi

santa banta jokes customer ki lassi mein makkhi: अगर लस्सी में मक्खी गिर जाए तो आप क्या करेंगे? देखिए संता ने क्या किया…

santa banta jokes customer ki lassi mein makkhi कस्‍टमर- सरदार जी लस्‍सी में मक्‍खी है… (santa banta jokes customer ki lassi mein makkhi) संता- ओ दिल बड़ा रख, ये नन्‍हीं सी जान तेरी कितनी लस्‍सी पी जाएगी… customer- sardar ji lassi me makkhi hai… (santa banta jokes customer ki lassi mein makkhi) santa- oye… dil bada rakh… ye nanhi si jaan teri kitni lassi pi jayegi…                                   meme jokes accidents isiliye hote hain: एक्सिडेंट होने का सबसे बड़ा कारण तो प्रिया प्रकाश की अदा ही है, आपका क्या कहना है? april fool jokes sheeshe… Read More

Continue Reading
santa banta par kyo hanste hain log

santa banta par kyo hanste hain log

santa banta par kyo hanste hain log एक बार संता समंदर में दही डाल रहा था तो बंता ने पूछा कि क्या कर रहे हो? (santa banta par kyo hanste hain log) संता- लस्सी बना रहा हूं. बंता- तेरी इन्हीं हरकतों से लोग हम पर हंसते हैं, इतनी लस्सी क्या तेरा बाप पिएगा ! ek bar santa samander me dahi dal raha tha to banta ne poochha ki kya kar rahe ho? santa- lassi bana raha hu banta- teri inhi harkato se log ham par hanste hain, itni lassi kya tera bap piyeaga neta ji ka beta fail ho gya kash machchhar kutte jitna bada hota sher ne choohe se… Read More

Continue Reading