funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali

funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali: कुंडली को सास और बहू की मिलानी चाहिए !

funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali: कुंडली मिलवानी है तो सास और बहू की मिलवाया करो… लडके का क्या है, भगवान की मर्जी समझकर ऐडजस्ट कर ही लेगा… kundali milwani hai to sas aur bahu ki milwaya karo… ladke ka kya hai, bhagwan ki marji samajhkar adjust kar hi lega… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW funniest joke ever comedy jokes advertisement mein mammy: संतूर साबुन के विज्ञापन में मम्मी ही क्यों दिखाते हैं? Jab Maine Whatsapp Join Kiya: जब मैंने वाट्सऐप ज्वाइन किया तो… old movies wale ladki ke baap: पुरानी मूवी वाले लड़की के बाप हमें क्यों… Read More

Continue Reading
santa banta jokes love marriage ke benefits

santa banta jokes love marriage ke benefits: लव मैरिज के कई फायदे होते हैं, उनमें से ये एक सबसे बड़ा फायदा है

santa banta jokes love marriage ke benefits santa banta jokes love marriage ke benefits Santa- Ye Love Marrigae Ka Kya Fayda Hai? Banta- Shaadi Ke Pahle Din Sharmane Mein Time Waste Nahi Hota. संता- ये लव मैरिज का क्या फायदा है? बंता- शादी के पहले दिन शरमाने में टाइम बर्बाद नहीं होता है. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW husband wife jokes car chalati ladki: कहते हैं ना कि लड़कियों को कार चलाना नहीं आता, ये रहा उसका सबूत girlfriend boyfriend jokes breakup ke bad ladki: आखिर पता चल ही गया कि ब्रेकअप के बाद क्या सोचती है लड़की santa banta jokes air hostess aur santa ki chain: संता के पैंट… Read More

Continue Reading
shaadi jokes wo admi jo shaadi ki salah deta hai

shaadi jokes wo admi jo shaadi ki salah deta hai: मेरी आंखें उसी आदमी को ढूंढ रही हैं, बस एक बार मिल जाए फिर…

shaadi jokes wo admi jo shaadi ki salah deta hai PM भी सिंगल… CM भी सिंगल… TATA भी सिंगल… Salman भी सिंगल और तो और बाबा रामदेव भी सिंगल… (shaadi jokes wo admi jo shaadi ki salah deta hai) निगाहें अब उस हरामखोर को ढूंढ रही हैं, जिसने कहा था- ‘हर सफल आदमी के पीछे एक औरत होती है’ जिसके चक्कर में हमने शादी कर ली… PM bhi single… CM bhi single… TATA bhi singal… Salman bhi single aur to aur baba ramdev bhi single… (shaadi jokes wo admi jo shaadi ki salah deta hai) aankhein ab us haramkhor ko dhundh rahi hain, jisne kaha tha- har safal admi ke… Read More

Continue Reading
shaadi jokes ladke walon ka dahej manga paap hai

shaadi jokes ladke walon ka dahej manga paap hai: लड़केवालों का दहेज मांगना पाप है, तो लड़की वालों की भी एक गलती है

shaadi jokes ladke walon ka dahej manga paap hai माना कि लडके के घरवालों का लड़की के घरवालों से दहेज मांगना पाप है… (shaadi jokes ladke walon ka dahej manga paap hai) लेकिन लड़की वालों का  सिर्फ सरकारी नौकरी या लाखों के पैकेज वाला लड़का ही ढूंढ़ना कौन सा पुण्य का काम है.. -अखिल भारतीय दसवीं-बारहवीं अनुत्तीर्ण एवं सप्लीमेंट्री संघ mana ki ladke ke gharwalon ka ladki ke gharwaon se dahej mangna papa hai… (shaadi jokes ladke walon ka dahej manga paap hai) lekin ladki walon ke sirf sarkari naukri ya lakhon ke package wala ladka hi dhundhna kaun sa punya ka kam hai… – akhil bhartiya daswi-barhawi fail and… Read More

Continue Reading
husband wife jokes ye admi 4 shadiyan karna chahta hai

husband wife jokes ye admi 4 shadiyan karna chahta hai: लोग एक शादी से परेशान रहते हैं, ये शख्स तो चार शादियां करना चाहता है

husband wife jokes ye admi 4 shadiyan karna chahta hai पत्नी- मैं आपको कितनी अच्छी लगती हूं? (husband wife jokes ye admi 4 shadiyan karna chahta hai) पति- बहुत ज्यादा! पत्नी- फिर भी कितनी? पति- इतनी कि दिल चाहता है तुम्हारे जैसी 3-4 और ले आऊं… wife- mai aapko kitni achhi lagti hu? (husband wife jokes ye admi 4 shadiyan karna chahta hai) husband- bahut jada wife- fir bhi kitni? husband- itni ki dil chahta hai tumhare jaisi 3-4 aur le aaon…                                   santa banta jokes customer ki lassi mein makkhi: अगर लस्सी में… Read More

Continue Reading
shaadi jokes shaadi ke din ladka kya sochta hai

shaadi jokes shaadi ke din ladka kya sochta hai: सबसे बड़ा सवाल, शादी के दिन लड़का क्या सोचता है?

shaadi jokes shaadi ke din ladka kya sochta hai Shaadi ek aisa din hai jab ladka stage par apni dulhan ke sath baithe huye doosri ladkiyon ko dekhkar sochta hai… ‘ye sab aaj se pahle kahan mar gayi thi’ (shaadi jokes shaadi ke din ladka kya sochta hai) शादी एक ऐसा दिन है जब लड़का स्टेज पर अपनी दुल्हन के साथ बैठे हुए दूसरी लड़कियों को देखकर सोचता है… “ये सब आज से पहले कहां मर गई थीं।” (shaadi jokes shaadi ke din ladka kya sochta hai)                                   husband wife jokes wife ki oily… Read More

Continue Reading
shaadi jokes surya grahan aur chandra grahan se khaternak hai panigrahan

shaadi jokes surya grahan aur chandra grahan se khaternak hai panigrahan: सूर्य ग्रहण और चंद्र ग्रहण से भी खतरनाक होता है पाणिग्रहण

shaadi jokes surya grahan aur chandra grahan se khaternak hai panigrahan सूर्यग्रहण और चंद्रग्रहण का असर कुछ घंटों तक होता है… (shaadi jokes surya grahan aur chandra grahan se khaternak hai panigrahan) लेकिन पाणिग्रहण यानी शादी का असर पूरी जिंदगी रहता है… इसमें तो सगाई से ही सूतक लग जाते हैं… surya grahan aur chandra grahan ka asar kuch ghanton tak hota hai… (shaadi jokes surya grahan aur chandra grahan se khaternak hai panigrahan) lekin panigarahan yani shaadi ka asar poori zindagi rahta hai… isme to sagayi se hi sootak lag jate hain…   bitcoin jokes fake currency ko leker tension: दुनिया भर की सरकारें ही नहीं परेशान, नकली नोट… Read More

Continue Reading
Father son jokes shaadi ke baad ka dar

Father son jokes shaadi ke baad ka dar: पिता को शादी का कितना बड़ा सदमा लगा है उसका अंदाजा बेटे को दी इस सलाह से लगा सकते हैं

Father son jokes shaadi ke baad ka dar बेटे ने पापा से कहा- मुझे शादी नहीं करनी, मुझे सभी औरतों से डर लगता है! (Father son jokes shaadi ke baad ka dar) पिता- कर ले बेटा! फिर एक ही औरत से डर लगेगा, बाकी सब अच्छी लगेंगी! bete ne pita se kaha- mujhe shaadi nahi karni, mujhe sabhi aurton se dar lata hai (Father son jokes shaadi ke baad ka dar) pita- kar le beta! fir ek hi aurat se se dar lagega, baki sab achhi lagengi.   Bus conductor aur mother father: मां-बाप से भी अधिक आगे बढ़ने की प्रेरणा कोई और देता है friendship jokes shamshan ghat mein… Read More

Continue Reading