Whatsapp Jokes Doctor Mareej aur Blood Group Comedy Jokes

Whatsapp Jokes Doctor Mareej aur Blood Group Comedy Jokes: वाट्सऐप का भूत ऐसा होता है, डॉक्टर भी परेशान हो जाते हैं

Whatsapp Jokes Doctor Mareej aur Blood Group Comedy Jokes Whatsapp Jokes Doctor Mareej aur Blood Group Comedy Jokes: डॉक्टर मरीज से- आपका कौन सा ग्रुप है? मरीज- नादान परिंदे… डॉक्टर- ब्लड ग्रुप पूछ रहा हूं वाट्सऐप की औलाद…!! Doctor Mareej se- aapka kaun sa group hai? Mareej- nadan parinde… Doctor- Blood group pooch raha hu whatsapp ki aulad…!! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW sapne dikhane wali khoobsurat ladki: लड़कियां सपने दिखाकर लड़कों से कुछ भी करवा सकती हैं Dadhi badhane se ladki nahi pategi: लो देख लो, दाढ़ी बढ़ाने से नहीं पटती हैं लड़कियां Khoobsurat nurse ko sister hi kahna padega: खूबसूरत नर्स को भी सिस्टर ही कहना पड़ेगा Ladki… Read More

Continue Reading
Whatsapp Jokes ladki ki gandi post par comment comedy jokes

Whatsapp Jokes ladki ki gandi post par comment comedy jokes: लड़की और लड़के की पोस्ट पर कमेंट में बड़ा फर्क होता है

Whatsapp Jokes ladki ki gandi post par comment comedy jokes Whatsapp Jokes ladki ki gandi post par comment comedy jokes: लड़कियां तो अगर थूक भी दें ना तो कुछ ऐसे लड़के हैं जो उस पर भी कमेंट करने चले आएंगे… वाह… नाइस थूक… Ladkiyan to agar thook bhi de na to kuch aise ladke hain jo us par bhi comment karne chale aayenge… Wow… Nice thook… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW Whatsapp Par Nakal: सबसे ज्यादा नकल कहां होती है आप भी जान लीजिए ladkiyon ki DP aisi hoti hai: अगर लड़कियों की सिर्फ डीपी देखी जाए तो गजब हो जाएगा Funniest joke ever Patanjali sim card activate baba ramdev… Read More

Continue Reading
navratri jokes whatsapp hua bhaktimaya messages se

navratri jokes whatsapp hua bhaktimaya messages se: वाट्सऐप पर माता रानी के इतने मैसेज आ गए हैं कि वाट्सऐप भक्तिमय हो गया है

navratri jokes whatsapp hua bhaktimaya messages se नवरात्रि के चलते वाट्सऐप इतना भक्तिमय हुआ पड़ा है कि लगता है चप्पल उतार कर मैसेज पढ़ना पड़ेगा… (navratri jokes whatsapp hua bhaktimaya messages se) navratri ke chalte whatsapp itna bhaktimay hua pada hai ki lagta hai chappal utar kar message padhna padega… (navratri jokes whatsapp hua bhaktimaya messages se)   navratri jokes vrat aur roza dono rakhne wali ladkiyan: ये ऐसी लड़कियां होती हैं, जिनका कोई धर्म नहीं होता sharabi jokes ek sharabi ke majedar shayari: इस शराबी के शायरी सुनकर आप भी इसके फैन हो जाएंगे… husband wife jokes sharabi pati aur uski patni: जब भी उसका पति शराब पीकर घर… Read More

Continue Reading