funniest joke ever comedy jokes padosan ki flying kiss: पति को पड़ोसन की फ्लाइंग किस, देखिए फिर क्या हुआ…

funniest joke ever comedy jokes padosan ki flying kiss funniest joke ever comedy jokes padosan ki flying kiss: Wife- agar padosan tumko FLYING KISS karti hai to tum kaisa feel karoge? Husband- mai usse nafrat karunga, jo itni alsi hai… पत्नी- अगर पड़ोसन तुमको Flying kiss करती है, तो तुम कैसा महसूस करोगे? पति- मैं उससे नफरत करूंगा, जो इतनी आलसी है… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW shaadi ke liye kundali: कुंडली को सास और बहू की मिलानी चाहिए ! advertisement mein mammy: संतूर साबुन के विज्ञापन में मम्मी ही क्यों दिखाते हैं? Jab Maine Whatsapp Join Kiya: जब मैंने वाट्सऐप ज्वाइन किया तो… old movies wale ladki ke baap: पुरानी… Read More

Continue Reading
funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali

funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali: कुंडली को सास और बहू की मिलानी चाहिए !

funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali funniest joke ever comedy jokes shaadi ke liye kundali: कुंडली मिलवानी है तो सास और बहू की मिलवाया करो… लडके का क्या है, भगवान की मर्जी समझकर ऐडजस्ट कर ही लेगा… kundali milwani hai to sas aur bahu ki milwaya karo… ladke ka kya hai, bhagwan ki marji samajhkar adjust kar hi lega… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW funniest joke ever comedy jokes advertisement mein mammy: संतूर साबुन के विज्ञापन में मम्मी ही क्यों दिखाते हैं? Jab Maine Whatsapp Join Kiya: जब मैंने वाट्सऐप ज्वाइन किया तो… old movies wale ladki ke baap: पुरानी मूवी वाले लड़की के बाप हमें क्यों… Read More

Continue Reading
husband wife jokes damad aur sasur ka dukh

husband wife jokes damad aur sasur ka dukh: दामाद ही नहीं, ससुर को भी होता है दुख, जानिए किस चीज का

husband wife jokes damad aur sasur ka dukh husband wife jokes damad aur sasur ka dukh: दामाद ससुर से- बाउजी… आपकी बेटी ने नाक में दम कर रखा है… ससुर- बेटा मेरे बारे में सोच… मेरे पास तो उसकी भी मां है… damad sasur se- bauji… apki beti ne nak me dam kar rakha hai… sasur- beta mere bare me soch… mere pas to uski bhi ma hai… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW cycle ki chain aur mobile ka pattern lock: साइकिल की चैन और मोबाइल के पैटर्न लॉक में ये रिलेशन होता है chor police jokes adalat mein criminal aur judge: जब अदालत में पहुंचा अपराधी तो जज के… Read More

Continue Reading
husband wife jokes pati patni ke beech itna pyar

husband wife jokes pati patni ke beech itna pyar: पति पत्नी के बीच इतना प्यार कि बाजार में भी हाथ पकड़ के घूमते हैं?

husband wife jokes pati patni ke beech itna pyar husband wife jokes pati patni ke beech itna pyar: पति-पत्नी हाथ पकड़े बाजार में घूम रहे थे, उन्हें देख कर दोस्त बोला- इतने साल बाद भी इतनी मोहब्बत… पति- ओ भाई कैसी मोहब्बत, हाथ छोड़ते ही दुकान में घुस जाती है. husband wife hath padke bazaar me ghoom rahe the, unhe dekh kar dost bola- itne saal bad bhi itni mohabbat. husband- oye bhai, kaisi mohabbat, hath chhodte hi dukan me ghus jati hai. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW girlfriend boyfriend jokes love and job relation: मोहब्बत और नौकरी में ये चीज एक जैसी होती है, जानिए क्या santa banta jokes… Read More

Continue Reading
santa banta jokes wife ke birthday aur pati ki eyes

santa banta jokes wife ke birthday aur pati ki eyes: पत्नी का जन्मदिन और पति की आंख, ये है इन दोनों में संबंध

santa banta jokes wife ke birthday aur pati ki eyes santa banta jokes wife ke birthday aur pati ki eyes: संता- तुम्हारी आंख क्यों सूजी है? बंता- कल मेरी पत्नी का जन्मदिन था और मैं एक केक लाया था! संता- केक का आंख से क्या लेना देना? बंता- मेरी पत्नी का नाम ‘तपस्या’ है, बेकरी वाले ने केक पर ‘समस्या’ लिख दिया. santa- tumhari aankh kyo sooji hai? banta- kal meri wife ka janmdin tha aur mai ek cake laya tha ! santa- cake ke aankh se kya lena dena? banta- meri wife ka nam ‘tapasya’ hai, bekri wale ne cake par ‘samsya’ likh diya. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW… Read More

Continue Reading
husband wife jokes car chalati ladki

husband wife jokes car chalati ladki: कहते हैं ना कि लड़कियों को कार चलाना नहीं आता, ये रहा उसका सबूत

husband wife jokes car chalati ladki husband wife jokes car chalati ladki wife apne husband ki car leker office gayi, thodi der bad call ki- Jaanu, Car ke Carborator Mein Paani Chala Gaya. Husband- Tumhara Dimaag To Theek Hai, Pata Hai Carborator Kya Hota Hai, Tum Car Batao Kahan Par Hai, Mein Dekh Lunga. Wife- Kisi Ke Swimming Pool Mein. पत्नी अपने पति की कार लेकर ऑफिस गई, थोड़ी देर बाद कॉल की- जानू, कार के कार्बोरेटर में पानी चला गया. पति- तुम्हारा दिमाग तो ठीक है, पता है कार्बोरेटर क्या होता है, तुम कार बताओ कहां है, मैं देख लूंगा. पत्नी- किसी के स्वीमिंग पूल में. LAST 5 JOKES:… Read More

Continue Reading
husband wife jokes insan ka dimag aur meri biwi

husband wife jokes insan ka dimag aur meri biwi: इंसान का दिमाग सिर्फ दो बार काम करना बंद कर देता है, पता है कब…?

husband wife jokes insan ka dimag aur meri biwi इंसान का दिमाग 24 घंटे काम करता है… (husband wife jokes insan ka dimag aur meri biwi) सिर्फ वह दो बार ही बंद हो जाता है… पहला exam के समय और दूसरा बीवी पसंद करते समय. insan ka dimag 24 ghante kaam karta hai… (husband wife jokes insan ka dimag aur meri biwi) sirf wo do bar hi band ho jata hai… pahla exam ke samay aur doosra biwi pasand karte samay. husband wife jokes pati ne patni se kahi dil ki baat: एक पति ने अपनी पत्नी को दिल की बात बताई, फिर जो जवाब मिला… teacher student jokes bihar… Read More

Continue Reading
husband wife jokes pati ne patni se kahi dil ki baat

husband wife jokes pati ne patni se kahi dil ki baat: एक पति ने अपनी पत्नी को दिल की बात बताई, फिर जो जवाब मिला…

husband wife jokes pati ne patni se kahi dil ki baat पत्नी- आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी बेवकूफ बना देता है… (husband wife jokes pati ne patni se kahi dil ki baat) पति- शुरुआत तो तेरे बाप ने की थी. wife- aap bahut bhole hain, aapko koi bhi bewakoof bana deta hai… (husband wife jokes pati ne patni se kahi dil ki baat) husband- shuruat to tere baap ne ki thi. teacher student jokes bihar mein ab aise honge exam: बिहार में परीक्षा 6 चरणों में होगी, देखिए जरा क्या होगी प्रक्रिया… teacher student jokes sarkari naukri ki chinta: सरकारी नौकरी के लिए भटकते बेरोजगार युवा ये करते… Read More

Continue Reading