funniest joke ever comedy jokes jab maine whatsapp join kiya: जब मैंने वाट्सऐप ज्वाइन किया तो…

funniest joke ever comedy jokes jab maine whatsapp join kiya funniest joke ever comedy jokes jab maine whatsapp join kiya: पहले मैं बहुत दुखी था… फिर मैंने व्हाट्सऐप ज्वाइन किया… अब सब मुझसे दुखी हैं ! pahle mai bahut dukhi tha… fir maine whatsapp join kiya… ab sab mujhse dukhi hain..! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW old movies wale ladki ke baap: पुरानी मूवी वाले लड़की के बाप हमें क्यों नहीं मिलते —————————————- girlfriend ne bhikhari bana diya: बेचारा ब्वायफ्रेंड, गर्लफ्रेंड ने इसे क्या बना दिया  ———————————— husband wife jokes damad aur sasur ka dukh: दामाद ही नहीं, ससुर को भी होता है दुख, जानिए किस चीज का  —————————————– cycle… Read More

Continue Reading
husband wife jokes damad aur sasur ka dukh

husband wife jokes damad aur sasur ka dukh: दामाद ही नहीं, ससुर को भी होता है दुख, जानिए किस चीज का

husband wife jokes damad aur sasur ka dukh husband wife jokes damad aur sasur ka dukh: दामाद ससुर से- बाउजी… आपकी बेटी ने नाक में दम कर रखा है… ससुर- बेटा मेरे बारे में सोच… मेरे पास तो उसकी भी मां है… damad sasur se- bauji… apki beti ne nak me dam kar rakha hai… sasur- beta mere bare me soch… mere pas to uski bhi ma hai… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW cycle ki chain aur mobile ka pattern lock: साइकिल की चैन और मोबाइल के पैटर्न लॉक में ये रिलेशन होता है chor police jokes adalat mein criminal aur judge: जब अदालत में पहुंचा अपराधी तो जज के… Read More

Continue Reading
cycle ki chain aur mobile ka pattern lock

cycle ki chain aur mobile ka pattern lock: साइकिल की चैन और मोबाइल के पैटर्न लॉक में ये रिलेशन होता है

cycle ki chain aur mobile ka pattern lock cycle ki chain aur mobile ka pattern lock: aajkal ke ladke jo cycle ki chain bhale hi na chadha paye… par sala mobile par pattern lock aise lagayenge jaise kale dhan ka sara raj usi me chhupa ho… आजकल के लड़के जो साइकिल की चैन भले ही न चढ़ा पाएं… पर साला मोबाइल पर पैटर्न लॉक ऐसे लगाएंगे जैसे काले धन का सारा राज़ उसी में छिपा हो… LAST 5 JOKES: CLICK BELOW chor police jokes adalat mein criminal aur judge: जब अदालत में पहुंचा अपराधी तो जज के साथ ही हो गई तू-तू, मैं-मैं… husband wife jokes pati patni ke beech… Read More

Continue Reading

chor police jokes adalat mein criminal aur judge: जब अदालत में पहुंचा अपराधी तो जज के साथ ही हो गई तू-तू, मैं-मैं…

chor police jokes adalat mein criminal aur judge chor police jokes adalat mein criminal aur judge: जज- तुम तीसरी बार अदालत आए हो… तुम्हें शर्म नहीं आती..? चोर- आप तो रोज आते हो, ऐसे तो आपको डूब के मर जाना चाहिए..! judge- tum teesri bar adalat aaye ho… tumhe sharam nahi aati..? chor- aap to roj aate ho, aise to aapko doob ke mar jana chahiye..! LAST 5 JOKES: CLICK BELOW husband wife jokes pati patni ke beech itna pyar: पति पत्नी के बीच इतना प्यार कि बाजार में भी हाथ पकड़ के घूमते हैं? girlfriend boyfriend jokes love and job relation: मोहब्बत और नौकरी में ये चीज एक जैसी… Read More

Continue Reading
husband wife jokes pati patni ke beech itna pyar

husband wife jokes pati patni ke beech itna pyar: पति पत्नी के बीच इतना प्यार कि बाजार में भी हाथ पकड़ के घूमते हैं?

husband wife jokes pati patni ke beech itna pyar husband wife jokes pati patni ke beech itna pyar: पति-पत्नी हाथ पकड़े बाजार में घूम रहे थे, उन्हें देख कर दोस्त बोला- इतने साल बाद भी इतनी मोहब्बत… पति- ओ भाई कैसी मोहब्बत, हाथ छोड़ते ही दुकान में घुस जाती है. husband wife hath padke bazaar me ghoom rahe the, unhe dekh kar dost bola- itne saal bad bhi itni mohabbat. husband- oye bhai, kaisi mohabbat, hath chhodte hi dukan me ghus jati hai. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW girlfriend boyfriend jokes love and job relation: मोहब्बत और नौकरी में ये चीज एक जैसी होती है, जानिए क्या santa banta jokes… Read More

Continue Reading
girlfriend boyfriend jokes love and job relation

girlfriend boyfriend jokes love and job relation: मोहब्बत और नौकरी में ये चीज एक जैसी होती है, जानिए क्या

girlfriend boyfriend jokes love and job relation girlfriend boyfriend jokes love and job relation: मोहब्बत और नौकरी दोनों एक जैसी होती हैं… आदमी करता रहेगा, रोता रहेगा, पर छोडेगा नहीं. mohabbat aur naukri dono ek jaisi hoti hain… aadmi karta rahega, rota rahega, par chhodega nahi. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW santa banta jokes billi poonch ku hilati hai: क्या आपको पता है बिल्ली पूंछ क्यों हिलाती है, यहां जान लीजिए जवाब santa banta jokes love marriage ke benefits: लव मैरिज के कई फायदे होते हैं, उनमें से ये एक सबसे बड़ा फायदा है husband wife jokes car chalati ladki: कहते हैं ना कि लड़कियों को कार चलाना नहीं आता,… Read More

Continue Reading
santa banta jokes billi poonch ku hilati hai

santa banta jokes billi poonch ku hilati hai: क्या आपको पता है बिल्ली पूंछ क्यों हिलाती है, यहां जान लीजिए जवाब

santa banta jokes billi poonch ku hilati hai santa banta jokes billi poonch ku hilati hai: संता ने बंता से पूछा- बिल्ली पूंछ क्यों हिलाती है? बंता ने मसूमियत से जवाब दिया- क्योंकि पूंछ बिल्ली की है, तेरे बाप की नहीं… santa ne banta se poochha- billi poonchh kyo hilat hai? banta ne masoomiyat se jawab diya- kyoki poonchh billi ki hai, tere bap ki nahi. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW santa banta jokes love marriage ke benefits: लव मैरिज के कई फायदे होते हैं, उनमें से ये एक सबसे बड़ा फायदा है husband wife jokes car chalati ladki: कहते हैं ना कि लड़कियों को कार चलाना नहीं आता, ये… Read More

Continue Reading
santa banta jokes love marriage ke benefits

santa banta jokes love marriage ke benefits: लव मैरिज के कई फायदे होते हैं, उनमें से ये एक सबसे बड़ा फायदा है

santa banta jokes love marriage ke benefits santa banta jokes love marriage ke benefits Santa- Ye Love Marrigae Ka Kya Fayda Hai? Banta- Shaadi Ke Pahle Din Sharmane Mein Time Waste Nahi Hota. संता- ये लव मैरिज का क्या फायदा है? बंता- शादी के पहले दिन शरमाने में टाइम बर्बाद नहीं होता है. LAST 5 JOKES: CLICK BELOW husband wife jokes car chalati ladki: कहते हैं ना कि लड़कियों को कार चलाना नहीं आता, ये रहा उसका सबूत girlfriend boyfriend jokes breakup ke bad ladki: आखिर पता चल ही गया कि ब्रेकअप के बाद क्या सोचती है लड़की santa banta jokes air hostess aur santa ki chain: संता के पैंट… Read More

Continue Reading